• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 발품후기

구져니 2023-04-12 (수) 10:36 1년전 983
(내상태)
약 15년쯤 l자 실리콘 + 귀연골 살짝
--> 실리콘 일자로 교체후 비중격+귀연골 원함 
      늑은 안쓰길원했음
      지금 높이에 불만 없으나 콧볼과 코끝 뾰족해졌으면함
      비염이 심한편이나 적응하고 살고있음

1. 대기x  얼굴사진o  ct o  상담비3만원
    성형외과전문의 1인
    병원 깔끔 , 원장님 설명 깔끔 차분
    (열정넘치는 젊은의사느낌????)
    상담실장도 친절하고 부담스럽지 않는 느낌
    기능코진단(할려면하고 말려면 말아라  근데 이빈인후과 전문의 없는데 가능한가)
    실리콘 + 비중격 + 귀연골
    수면마취
    문제있을시만 cctv 열람
    As 형식상 6개월이고 병원측잘못시 무상( 이거 과연 본인 잘못이라고 인정할까?ㅎㅎ)
  내원하는동안 붓기주사 붓기레이저 관리
  상담내용 종이에 적어주는 센스+친절
  605    후기작성465

2. 대기 40분  얼굴사진o  ct o  상담비x
    성형외과 전문의  2인 (재수 유명한 원장)
    원장이 간호사에 끌려다니는 느낌?
    원장님 친근한 친척오빠 삼촌 st 풍김..
    태블릿으로 얼굴사진에 그림그려가며 설명
    상담실장 ㅆㄱㅈ평봤는데 나는 그냥 쏘쏘
    실리콘+기증늑  , 기존코안에있는 귀연골 재사용
    수면마취
    cctv 보호자 열람가능
    As 6개월
    붓기주사 붓기레이저 한번씩
  665    얼굴공개 470  후기작성400

3. 대기10분  얼굴사진o  ct o 상담비1만원
    이비인후과전문의  1인
    친절함,  내코 약간 내리까는 느낌이라 살짝 상처받음ㅎㅎㅎ  다른곳에서 말안하는 문제점을 말하심
  상담실장 차가워보이는데 친절한? 조곤조곤 말하고암튼 괜찮았음
  실리콘+비중격+귀연골
  절골+ 콧볼지방제거? (->이건 발품후기보면다있던데.... 모두강요한가봄 ㅋㅋㅋ 근데 안한다해서비용은안빠진다함)
  기능코수술
  수술전 내원 피검사필요
  수면마취  마취과 상주함
  cctv 수술상황 보호자 열람가능, 2주이내 본인확인가능
  as 3년 (모양적불만족시 30-50만원추가)
  붓기주사 붓기레이저
  무엇이든 원장님 직접진료
580  당일예약만 할인있었음

4. 대기15분 얼굴사진o (상담실에서 대충찍음) ct o 상담비1만원
    성형외과 전문의  2인 (눈코따로있음)
    상담대기동안 옆 상담실 원장님과 환자 티격대격 소리나서 불안했음.. 의견차이가 있었나봄?
    원장님 팩폭? 많은 개선 안될거라함
    오히려 실리콘사이즈를 낮추라함
    상담실장 모르겠음  좀 떠보는 느낌이 있는듯함
    늑 권유했느나 내가 거부함
    실리콘+비중격+귀연골(양쪽다)
    수면마취
    cctv 의료사고시만 공개
    As 1년
500  (귀 한쪽 덜썼을시 50차감)
Translating

1,905,772
2,322,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
효룸 2023-04-12 (수) 12:56 1년전 신고 주소
늑을 안쓰길 원하시는 이유를 알수있을까요?

구져니 작성자 2023-04-12 (수) 18:27 1년전 신고 주소
기증늑 부작용있다봐서 ㅠㅠ 자가늑은 쫄보라.........
유유히떠나 2023-04-12 (수) 16:53 1년전 신고 주소
후기 잘 봤어! 4번 여긴 가격도 괜찮아보인다 병원 정보 비댓이나 쪽지로 알 수 있을까

구져니 작성자 2023-04-12 (수) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미임다 2023-04-12 (수) 17:51 1년전 신고 주소
병원알아보기힘들어ㅜㅜ진짜

구져니 작성자 2023-04-12 (수) 18:29 1년전 신고 주소
더 발품팔러 갈껀데 그래도 결정못할것같아 ㅜㅜ
여름까지 2023-04-12 (수) 18:51 1년전 신고 주소
병원 진짜 하도많아서 추리기 너무 힘들어 ㅠ

구져니 작성자 2023-04-13 (목) 10:49 1년전 신고 주소
추린 병원도 잘갔다온게 맞나 하는 의구심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Stellarina 2023-04-13 (목) 01:41 1년전 신고 주소
혹시 3번 병원 어디인지 좀 알 수 있을까?.

구져니 작성자 2023-04-13 (목) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지쟈니 2023-04-13 (목) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-14 (금) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지쟈니 2023-04-14 (금) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liiolkli 2023-04-13 (목) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-14 (금) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리라라1298 2023-04-13 (목) 18:12 1년전 신고 주소
나는 4번! 전체적으로 4번이 제일 괜찮아 보인당 현실적으로 말해주는게 진짜 중요해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
궁그미에요 2023-04-14 (금) 14:15 1년전 신고 주소
재수술진짜ㅠㅠ재수술인만큼 더신중하죠ㅠㅠ흑ㅠㅠ
Momomomo 2023-04-15 (토) 08:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구져니 작성자 2023-04-15 (토) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0yoon 2023-04-17 (월) 17:13 1년전 신고 주소
와우 진짜 까다롭게 잘 알아봤다ㅠㅠ 혹시 cctv 열람가능이라는건 문제 없어도 열람 가능하다는건가? 나 이거 좀 궁금해서ㅋㅋ;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

구져니 작성자 2023-04-19 (수) 00:19 1년전 신고 주소
웅웅 조금씩 다르긴한데
수술할때 보호자가 수술실상황을cctv로 보고있는거,  본인요청시 기간내 확인 ~
푸딩옴뇸뇸 2023-04-19 (수) 00:13 1년전 신고 주소
엄청 꼼꼼하게 알아보셨네요 ! 전 첫 코수술 하려고 하는데 병원 상담 받아보기 전에 고려해야될 점을 이것저것 엄청 많더라구요..
너무 도움되는 글입니당 ㅠㅠ
우난 2023-04-26 (수) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi