• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재 고민되는데 ㅠ

메멩또 2023-04-11 (화) 14:35 1년전 580
코재 상담 끝났는데 둘 중에 어디서 받을지 넘 고민됨
ㅇㅌ이랑 ㄹㅂㄹ 다녀왔거든
두 곳 다 장점이 뚜렷해서 쉽게 결정을 못 하겠다 ㅋㅋ

모양이 불만족스러워서 코재수술 하려는 건데
재료나 수술법 설명 알기 쉽게 설명 잘해 주셨고
의견 반영 해 주시려는 게 넘 맘에 들었음...

이럴 땐 어떻게 기준을 두고 병원 결정을 하지 ㅋㅋ
좀 더 끌리는 데가 있긴 한데 아무래도 그게 만족도가 크겠지??
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,437,382
2,389,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
0yoon 2023-04-11 (화) 17:15 1년전 신고 주소
사후관리 비교해서는 어때? 일단 잘 고민해보고 결정해봐ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오여샤 2023-04-12 (수) 08:33 1년전 신고 주소
비용은 두군데 비슷해?
곤져 2023-04-26 (수) 15:39 1년전 신고 주소
나는 원장님 상담하고 더 믿음직스러운 느낌드는곳으로 결정했어 잘될거야!
hi