• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

신사/강남 눈 발품 후기

밈밍이 2023-04-10 (월) 16:52 1년전 1678
1. 신사 ㅇㅇㄴㅋ
예약시간 맞춰서 갔더니 대기 15분 쯤 후에 상담실장 1차 상담. 수술기법에 대해 실장이 설명하고 사담 많은 편. (원장상담까지 시간 끌려고 그런거같기도) 대표원장 젠틀하고 친절하고 깔끔한 상담이었지만 묘하게 안정감은 안드는? 뭔가 딱 이분이다 싶은 느낌 없이 겉도는 느낌의 상담.. 수술후 케어랑 as기간 제일 넉넉했음.

2. 신사 ㄴㅅㅎ
대기 10분 쯤 후에 상담실장 1차 상담(니즈 파악 정도로 가벼운 상담), 10분쯤 기다리니 원장님 들어오셔서 2차 상담. 수술방법 직접 설명해주시고 눈 모양, 피부 봐가면서 수술경과 어떨 것 같다고 말씀해주심. 유일하게 마스크 벗겨서 전체적인 밸런스 보고 디자인 고민해준 곳. 원장님 상담 15분쯤 지나고 실장이 가격안내해줌. 예약금 압박 조금 있음. 가격차이 꽤 큼. 취소시에 수수료 없이 환불해준다고는 함.

3. 강남 ㅇㅁㄹ
예약시간 10분 전에 도착했는데 거의 두시간 가까이 더 기다림. 남자 상담실장이랑 1차 상담 후 한시간 넘도록 아무도 안내 안해줌. 한시간 십분쯤 지나고 물어보니 원장님이 수술중이라 아직 밥도 못드시고 환자보고 계시다고 함;(어쩌라는..?) 짜증나서 그냥 갈까 하다가 기다린게 아까워서 기다렸다 상담했는데 대표원장 넘 까칠하게 상담.. 사람에 따라 솔직하다고 느낄수도 있겠지만 뭔가 수술후에 혹시 맘에 안드는거나 문제생겨도 저런 태도겠다 싶어서 마음이 안편함.

수술방법은 셋다 동일하게 절개쌍수+눈매교정 권해줬고
ㅇㅇㄴㅋ랑 ㅇㅁㄹ는 마스크 안내리고 눈만 봄..
가격은 ㄴㅅㅎ<ㅇㅇㄴㅋ<<<ㅇㅁㄹ

ㄴㅅㅎ ㅅ원장님 상담이 저 셋중엔 젤 좋았어서
그냥 저기서 할까 싶다가도
ㅅㅅ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㅂㅅ 세개정도 더 발품 팔아볼까 고민되기도 함

혹시 저기 세개 발품 경험 있으면 후기 공유 부탁해!
Translating

1,189,482
671,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
존잘지망 2023-04-10 (월) 18:03 1년전 신고 주소
세곳 더 가봐 ㅈㅇㅈㅇ는 가봣는데 ㄱㅊ
Yun2222 2023-04-11 (화) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈밍이 작성자 2023-04-11 (화) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdydh 2023-04-12 (수) 17:13 1년전 신고 주소
세번째 병원,, 저는 이정도는 아니긴 했지만 무슨 느낌인지 알 것 같아요,,
뚱땅띵빵 2023-04-14 (금) 00:59 1년전 신고 주소
눈 코 입 조화가 중요한디…ㅜ
세 곳 다 꽤 들어본듯!
정보 고마워
궁그미에요 2023-04-14 (금) 14:35 1년전 신고 주소
오 정보고마워!!! 안그래도 저중하나 보고있었는데!!
올라간다 2023-04-14 (금) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
올라간다 2023-04-14 (금) 17:44 1년전 신고 주소
아니 ㅇㅁㄹ하면 유튜버밖에 생각이 안나 저번에도 누가 알려줬었는데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미벵 2023-06-16 (금) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi