• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

23. 4. 10. 오전 부산 발품 후기(2개)

Yhzs1 2023-04-10 (월) 11:49 1년전 1315
내가 생애 첫 성형 발품이라 손품을 작게 팔고(ㄹㅇ 대충봄) 발품팔러갔음. 그냥 필이 꽂힌? 병원 몇개만 집중적으로 알아보고, 첫 발품을 용기내서 깨고! 그다음에 다른 병원들을 집중적으로 상담받아보자! 해서 오늘 오전 발품은 딱 2개! ㅋㅋㅋㅋ 집순이라 엄청난 용기가 필요했슴.....;;;

내눈은 내기준 왼쪽눈은 자연 인아웃 쌍커풀이고,  오른쪽눈은 쌍액을 많이해서 생긴 인아웃 쌍커풀! 눈뼈랑 광대뼈가 튀어나온 편이고, 눈가에 지방이 없는편! 함몰눈인것같다! (아이거못물어봄) 하지만 눈 아래 눈고랑과 웃을때 툭튀어나오는 지방 때문에 눈밑지도 같이 상담함!

첫번째 발품
1) ㅈㅅㅎ 성형외과
2)원장상담 후 실장상담.
3) 들어가서 쌍커풀과 눈밑지를 알아보고 있다라고 하니 원장선생님께서 딱 잘라 “두가지가 있는데, 1. 그냥 있는그대로 살아라. 2. 수술해도 비슷할거긴한데 할거면 매몰로 하고 눈밑지를 하자 조금더 또렷해질것이다” 라고 하심. 나는 살이 쳐져서 절개를 무조건 해야하는줄 알았는데, 살이 없어서 그냥 매몰로해도 안풀릴 눈이래.... 인아웃으로 잡자고 하고 눈밑지를 하면 밑에 당기고있는 눈고랑이랑 살짝 튀어나온 지방이 제거 될것같다고하심. 트임도 살짝 여쭤봤는데 극구 거부하심. 할필요없다고... 실장님도 마찬가지.... 단호하셔서 더이상 묻지않았다고한다........
수술방법은 수면마취 후 부분마취.

4) 가격은 기억이안나는데 카드로하면 250? 쌍커풀은 100정도했는데, 눈밑지가 좀 비쌌음... 현금으로하면 180 정도

5) 전부 다 친절하셨음. 두분 계심 앞에
두번째발품
1) ㅇㅇㄹㄷ 성형외과
2)실장상담
3) 상담실 들어가자마자 실장쌤이 “왜?...하실려고해요?” 라고하심 ..쌍커풀이있는데? 라고 하셨음. 안해될것같다고하셔서 당황함... 집중했을때는 크게 떠지는데... 긴장풀릴때 차이가큰건데ㅠㅠ 그래도 또렷해지고싶고 눈밑지를 하고싶다고 하니까, 그럼 원하는 모양있냐고 먼저 물어봐줌. 내 의견을 반영해주려는 느낌. 매몰 인아웃으로 하고 눈밑지하면서 지방이식도 같이하자고함. 웃을때 지방이 튀어나오기는하는데, 무표정일때 꺼져있으니까 지방이식추천함.
이것저것 묻고싶은게 많았는데, 일단 원장상담이 아니기도하고 가격듣고 짜게 식었음... 지방이식 같이 하자니까 넘 비싸....

4) 가격은 쌍수매몰 88, 눈밑지88, 지방이식 얼마였더라 해서 220~240이었던것같음. 현금은 부가세10 빼서 210

5) 로비분위기 전부다 친절하셨음. 3분계심.

+ 아쉬운건 ㅇㅇㄹㄷ는 원장상담을 안하고 실장상담만 함. 담에 예약해서 갈 예정! 근데 스텝(?) 직원분들 눈이 전부다 너무 이뻤슴. 근데 내가 저언니따라 수술한다고해도 저렇게 안나올듯... 로비에 수술전후 책자가 있는데 ㅇㅇㄹㄷ 눈모양 인아웃라인 주력으로 하는듯.

일단 기억나는건 이정도...! 첫 손품발품이기도 하고 부족한점이 많음ㅠㅠ 좀 더 구체적으로 손품 팔아보고 이번주내로 또 발품팔러 서면 방문 예정!
Translating

3,199,390
336,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
진수성찬 2023-04-10 (월) 14:45 1년전 신고 주소
헉 나도 저번주 금욜에 저렇게 두군데 갔었다

Yhzs1 작성자 2023-04-26 (수) 02:01 1년전 신고 주소
아진짜?! 만났을수도 있겠다ㅋㅋㄱㅋ 계속 거기 근처 돌고있었어!ㅋㅋㅋㅋ 예사는 그뒤로 발품 몇개정도 더 돌았어?
refreshing 2023-04-25 (화) 20:27 1년전 신고 주소
나도 부산인데 참고해야딩 고마워

Yhzs1 작성자 2023-04-26 (수) 02:03 1년전 신고 주소
도움이 됐으면 다행이당ㅎㅎ 좋은 선택 하길바랴!
슈슈비비비 2023-05-12 (금) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐수니 2023-05-24 (수) 01:41 1년전 신고 주소
나도 발품 팔고있는데 후기고마으ㅓㅜㅠ
정정0 2023-12-21 (목) 01:35 7개월전 신고 주소
예약안하면 원장이랑은 상담 못하능구나... 후기 고마워
바루짱 2024-06-02 (일) 02:26 1개월전 신고 주소
부산 발품 팔기 힘들었는데 후기 고마워:)
hi