• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

콧볼축소 상담후기

코티왕국 2023-04-09 (일) 23:23 1년전 1038
ㅅㅇㅋ성형외과
임정택 원장님

콧볼축소로 워낙 유명해서 상담 갔으나 원장님 생각보다 너무 무뚝뚝하시고 피곤해 보이심.
상담 실장님은 엄청 친절하셨고 오히려 상담 실장님께 더 설명 많이 받은듯함.
상담 받기 전에 질문할 것 다 생각해서 가야 할 듯. 후기는 좋은데 오히려 상담하고 나서 원장님께 수술을 받아도 되는 건지 좀 고민됨.
Translating

댓글 5건
시금치볶음밥 2023-04-10 (월) 00:06 1년전 신고 주소
이거 ㄹㅇ 나도 상담 다녀왔는데 피곤해보이시고 쿨하게 답변만 하셔... 물어본 것만 알려주신다 상담도 1분정도 걸린듯 실장님 상담이 대부분이야
텀블러한잔 2023-04-10 (월) 03:21 1년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ 후기보면 대부분 비슷하더라 무뚝뚝하고 피곤해보이고 엄청 짧게 끝난다고..ㅜ
조이루루 2023-04-10 (월) 09:32 1년전 신고 주소
확실히 상담 꼼꼼히 해주는 병원이 조금이라도 안심이 되고 끌리더라구요
ppsss3 2023-04-10 (월) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지리밈 2023-04-22 (토) 04:53 1년전 신고 주소
공장형이라ㅜ그런가 왜캐 원장님들 귀찮라하는게 보이는지 한두푼도 아니고 참
hi