• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코원 오써 발품후기

화살코시러 2023-04-08 (토) 20:54 1년전 1876
코원성형외과 1인원장님 1만원 상담비용

화살코가 너무 컴플렉스라서 상담 받았는데
씨티찍고 포토샵으로 가상성형 해주셨어요
그런데 포토샵으로 한 코가 별로 마음에 들지 않았고
비중격과 귀연골을 쓴다고했는데
뭔가 제 얼굴을 고려하지 않고 기계적인 느낌? 친절하셨으나 별로 마음이 끌리진 않았어요
그런데 씨씨티비도 있고 대표 원장님 한분이라 그런건 마음에 들었어요

오썸성형 오광진원장님 상담비없음
상담자체는 굉장히 친절하셨어요
씨티는 따로 찍지 않았고 상담했는데
그냥 상담받고나서 여기서 하고싶다는 생각을 했어요
비개방으로 수술이 가능하다는것애 마음이 끌렷습니다

아직 로코코 상담이 더 남아잇어서 여기까지 돌아보고 결정하려고요
Translating

3,203,350
340,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조이루루 2023-04-10 (월) 09:39 1년전 신고 주소
비개방으로 수술이 가능한거에요?
Naaai 2023-05-10 (수) 16:51 1년전 신고 주소
어디서 하시기로 했나요?
히히희희히 2023-05-12 (금) 23:21 1년전 신고 주소
맞아요 친절하시더라구요
bonnyyy 2023-08-19 (토) 17:52 11개월전 신고 주소
저도 예약했는데 두근두근..
김오띠 2023-08-22 (화) 19:34 10개월전 신고 주소
혹시 어디서 수술했는지 알수있을까?ㅠㅠ
Lmjk 2024-03-15 (금) 01:03 4개월전 신고 주소
오썸 리스트 중에 있었는데 후기 고마워!!
hi