• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품

고갈빵빵 2022-06-27 (월) 15:55 1년전 698
일단 내가 가 본 것 3 곳
ㄱㅅ..ㅂㅇㅈ..ㅇㅈ
나름 손품팔고 전후 사진 보고 입소문 결론으로 가본 곳 

내 코는 말이지...흠...
1. 코가 들림
2. 콧대가 낮음
3. 콧끝 연골을 너무 꽉 묶어 콧구멍 비대칭에 한 쪽 콧구명 찝혀 올라감
4. 양쪽 코 들려 약간 돼지코로 보임
5. 10년전 첫코

1. ㄱㅅ: 알로덤, 귀연골. 개방
샘 아주 안정적으로 설명 잘 해주셨고 왜 코가 들리고 짝짝이 알려주심. 전신마취 수술 위해 심전도 검사 ? 피검사 필요. 알로덤의 생착률에 따라 2년 뒤 갈아 엎어야 한대...알아보니 50%라는 생착률에 일이년 이쁘자고 난 못 하겠더라...또 내콧대에 더 오릴 수 없다고...지금도 낮은데 연골을 풀면 더 납작해질 거라고 ...드라마틱한 결과는 기대하진않았지만 그치만 돈에 비해 결과 기대치가 너무 낮다 해야 하나 ...
그 돈 들여 해도 이뻐지긴 틀렸구나 좌절하고 옴 ㅡㅡ

2. ㅂㅇㅈ: 실리콘 귀연골 개방
일단 원장샘과 상담은 시원시원하게 풀려감
원하는 대로 콧대도 올려주시고 뭐 콧구멍 짝짝이는 백프로 교정은 불가능!! 이건 어디서나 동일 ㅜㅜ
실장과 기나긴 상담..나쁘진 않은데 말이야....후기도 없고 인터넷으로 봐도 전혀 업데이트 안하는 싸이트 관리를 보면 이거 어떻게 해야 하나 싶기도 하고...인테리어도 초창기 그대로.....잘 되는 데인지 아닌지 모르겠어...
실장 임의로 현금가 할인도 있고....

나중에ㅜ다시 한 번 가볼려구

3. ㅇㅈ: 실리콘 귀연골 개방 콧날개축소(내측절개)
손품팔고 전후기 찾아보고 너무 맘에 들어 가본곳이야...여긴 언니와 함께 깄어....설명이 꽤 맘에 들었어....내가 뭐가 문제인지 잘  알려주셨지...근데 결론적으로 말하면 내 원판의 문제가 있어 뭘 해도 그렇다야..양악을 해야 한대...ㅜㅜ 일단 난 양악할 생각은 전혀 없어.
언니와 함께 갔는데 확 안 와닿는데 ㅡㅡ 뭔가 자신감있게 한다는 것도 아니고 질문하면 하는 대로 그럼 이렇게 저렇게 ....아니다 기다 확신있게 말하는 게 아니래 ㅡㅡ

ㅂㅇㅈ은 다시 가볼까 생각 중
너무 지쳐가고 있어
콧날개나 콧구멍 교정에 꽤나 후기가 있어 일단 상담받아보려고 ㅇㄴㅁㄷ 예약했고...샘이 너무 젊어보여서 ㅜㅜ
글고 ㅈㅇ 예약해서 기다리고 있는 중이다
ㅇㅇ은 내년2월 상담 가능하다고 패스~내가 시간적인 여유가 그리 많지 않아서~

콧구멍교정 잘 하시는 분 아는 예사들~ 부디
공유 부탁해~~~|
Translating

404,106
944,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
리미임다 2023-04-12 (수) 15:26 1년전 신고 주소
ㅜㅜ재수술알아보는게 제일어려워
hi