• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈,코 상담후 수술결정!

Mills2 2023-04-07 (금) 10:13 1년전 900
ㅂ성형외과 상담결과

상담자 - 코 :ㄱㄱㅈ 원장님 , 눈 : ㅎㅇㅌ
코 - 비염수술, 콧대(실리콘 3.5mm) , 코끝(비중격+귀연골)
눈 - 절개 인아웃 쌍커풀, 앞트임, 눈밑 지방재배치, 팔자주름 지방이식
상담비 - 없음

비염수술을 하면서 미용까지 같이 조정을 좀 해볼까하여 상담예약!.
원장님께서 친절하게 코각도랑 이것저것 설명 잘해줘서 그건 마음에 들더라고,,
어울리는 코랑 과하지 않은 스타일로 하고 싶어서 말씀드렷더니 실리콘으로 콧대하고 코끝은 비중격으로하되 부족하면 연골추가하여 코끝 하는걸로 상담받앗지...

눈은 생각치도 못한 앞트임부터.. 지방재배치에 팔자주름파엿다구 지방이식까지 추천해주셔서 뭔가햇지만 ㅠㅡㅠ
코쪽으로는 워낙 유명해서 첫번재로 방문하였지만 대기시간이 너무 길어서 8시 40분에 들어가서 11시에 나옴..ㅎㄷㄷ
병원 인상이 중요하다는데 대기실에서 기다리고 잇는데 나와보지도 않고 전화로 왓냐고 확인하시고 친절도는 좀 떨어지긴 하더라구...

ㄷㅇㅇ성형외과 상담결과

코 :ㅂㅈㅇ 원장님 , 눈 : ㅂㅁㅅ
코 - 비염수술, 콧대(실리콘 4mm) , 복코, 코끝(비중격+기증연골)
눈 - 절개 인아웃 쌍커풀, 눈밑 지방재배치
상담비 - 코 CT비용 발생

상담 실장님이 시원시원하게 원하는 금액대부터 원하는 부위까지 딱딱 찝어주고 과한시술 권유도 없고 오히려 경과보고 선택하라고 하고 결정장애인 나에겐 딱이엿어!
첫번째 병원에서 상세히 설명을 들어서 그런지 오히려 필요한것들만 문의햇고,
무보형물로 하고 싶엇는데 만족도가 떨어질수도 잇다고 해서 실리콘넣고 코꿑은 내꺼 비중격이 너무 작아서 부족한부분은 기증 연골로 코끝 까지 확정!
쌍커플은 원래잇지만 계속 눈꺼플이 쳐지구잇어서 하는김에 절개랑 눈밑 지방재배치까지 상담완료!
병원이 크다보니 아무래도 시스템이나 직원들의 친절도가 맘에 들엇어
엄마는 미니 거상으로 같이 상담받앗는데 상담으로도 만족스러워서 바로 예약햇어..

Translating

2,774,451
1,973,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수직 2023-04-07 (금) 12:45 1년전 신고 주소
수술 잘받고와
그계절 2023-04-07 (금) 14:02 1년전 신고 주소
수술 꼭 잘 될꺼야!! 어머니두 예사두~! 꼭 잘되서 후기남겨죠!!
망구방구 2023-04-07 (금) 15:55 1년전 신고 주소
수술 잘될거야~~ 수술 후기도 올려줘!
호군 2023-04-07 (금) 19:07 1년전 신고 주소
수술 잘받고~~ 후기 남겨줘
Jinnss 2023-04-07 (금) 19:10 1년전 신고 주소
수술 화이팅이야!! 꼭 잘되서 후기 올려줘!
도라에몽도 2023-04-08 (토) 19:27 1년전 신고 주소
후기감사합니다
닉닉넴멤 2023-04-10 (월) 11:25 1년전 신고 주소
고마워용!!
hi