• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

처음 가본 발품 후기

리무무 2022-06-26 (일) 21:53 2년전 479
병원 : 강남 ㅇㅇㅇ 성형외과
원장님 : 강원장님
상담비 : 무료
대기시간 : 10분-15분
상담순서 : 실장-원장-실장
상담내용 : 문진표 작성후 좀 대기하다가 마스크벗고 사진찍고 사진보면서 실장님이랑 상담하고 원장님 오셔서 상담했는데 자세하고 꼼꼼하게 20분이상 상담해주신거같아요 다시 실장님이 오셔서 비용안내해주시고 당일예약 압박있음(할인을 조건으로)

병원 : 강남 ㅋㅋ 성형외과
원장님 : 배원장님
상담비 : 5천원
대기시간 : 5분
상담내용 : 문진표 작성후 거의 바로 실장님이랑 상담했어요 간단하게 원하는 라인이나 사진 보여주고 원장님 오셔서 5분정도만 봐주셨는데 약간 무성의하게 봐주셔서 별로였습니다. 라인도 딱 한번만 잡아주셔서 라인 기억도 안나요. 그 후 다시 실장님이랑 비용상담하고 당일예약 조건으로 할인이 있었는데 압박이 심한편은 아니고 살짝 있었어요

병원 : 신사 ㄴㅅㅎ 성형외과
원장님 : 김ㄷㅎ원장님
상담비 : 무료
대기시간 : 5-10분
상담내용 : 문진표 작성후 실장님이 켈로이드 피부인지, 알러지 있는지 등등 물어보는거에 답하고 원하는 라인, 사진 보여주고 원장님 상담 했어요. 마스크 잠깐 벗었다가 다시 쓰고 라인 잡아보시면서 추천하는 라인 보여주는데 앞트임까지 권유해서 끌리진 않음. 그 후 실장님이랑 비용 상담하고 예약 압박은 전혀 없었습니다
Translating

629,677
310,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿌뿌이이 2022-06-26 (일) 21:58 2년전 신고 주소
오 정보 감사합니다ㅎㅎ
벨라영 2022-06-26 (일) 22:06 2년전 신고 주소
와 정보 감사합니다
치즈린스 2022-06-27 (월) 15:56 1년전 신고 주소
우와 정보 감사드려요!
구구맨 2022-06-29 (수) 12:41 1년전 신고 주소
오오오 ㅎㅎㅎ 제가 가보려던곳들 같아요 정보감사함당
미달689 2022-06-30 (목) 14:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 원장님이 친절하게 상담해주시긴 했는데 좀 귀찮음? 피곤함?이 보였고 나는 피부가 처져있어서 라인 잡기가 조금 힘들었을 순 있는데 한 번 잡아보시더니 어렵다, 애매하다 하고 다시 라인 안잡아주심... 예약 병원 고민중에 ㅋㅋ도 마음 있긴 한데 어떤 라인으로 해야할지 모르니까 좀 고민
hi