• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 쌍수 발품 후기

호두파 2023-04-05 (수) 17:43 1년전 740
쌍수 (재수술X) 발품 팔고 왔는데

ㅈㄴ - ㅊ원장님
예약잡고 갔는데도 20분? 정도 더 기다려야 됐음
원장님은 친절하시고 눈 라인 여러번 잡아주심
라인 잡아주시는거 맘에 들었고
실장님은 그냥 원장님이 알려주신거 위주로 정리정도만 해주심
원장님이 수술 어떻게 진행되는지 설명도 잘 해주셨음
절개 눈교 앞트임 해서 현금가 140정도

ㄷㅍㅇㅅ - ㄱㅌㅎ원장님
사실 공장형은 안갈려고 했는데 워낙 유명해서 다녀옴
예약하고 가서 원장님 만나뵐 수 있었음
라인 여러번 잡아주시고 친절하셨음
내가 원하는거 설명 드리니까 원하는대로 라인 잡아주심
근데 다른 곳은 다 앞트임 하랬는데
앞트임 얘긴 없으셔서 좀 걸림
실장님도 친절하시고 워낙 유명하고 큰 병원이다보니
사후관리도 엄청 잘 되어있음
절개 눈교 해서 130
Translating

268,657
2,108,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
JaewonT 2023-04-05 (수) 19:35 1년전 신고 주소
발품 정보 감사합니다 :)
안녕하게요 2023-08-11 (금) 00:50 9개월전 신고 주소
정보 감사합니다
키루아 2023-08-23 (수) 20:23 8개월전 신고 주소
정보 감사합니다
hi