• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품후기

가옹링 2022-06-26 (일) 10:17 1년전 767
난 서울에서 재수술로 절개눈매교정+앞트임 했어 지금은 라인 너무 만족하는데 오른쪽눈 끝쪽이 쳐져보여서 찾다보니 나는 이마거상이 필요한 눈인걸 알게됐어 근데 그래도 눈매교정이 그쪽만 좀 덜된걸수도 있을것 같아서 그것만 좀 알아보려고 상담가봤는데

1.ㅌㅇㄹ-ㅌㅇㅎ
상담비x
:눈매교정 더하지마라 쌍커풀 더얇아지고 눈썹끝 더떨어진다 지금 눈 다른것도 눈썹끝이 내려가서 그런거고 수술할때 이쪽을 좀더 올릴거다 그럼 눈뜨는게 양쪽이 비슷해질거다 근데 내눈은 심한편은 아니며 이정도는 쉬운편이다 그리고 하면 잘때 살짝 눈뜨는게 있을수있다며 어느정도 뜨게되는지 내눈을 사진까지 직접 찍어주시며 설명해주심 앞트임은 좀많이튼것같아 여쭤보니 인상세보이는게 있긴하니 해도될것같긴하다 근데 거상이나 앞트임복원이나 둘다 강요는 없으셨다

2.ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ-ㅊㅁㅅ
상담비 x
:눈매교정 할필요없다 해봤자 거기서거기일거다
눈매교정은 안했음하는데 차라리 앞트임복원은 하는거 안말리겠다며 내눈은 앞트임 조금만 복원하면 될것같다
그리고 내가 뒷트임밑트임 혹시나해서 물어봤는데 둘다 비추천이라 하심

3.ㅍㅇ-ㅇㅇㅎ
상담비 x
:앞트임복원 그정도는 굳이 할필요가 없다 눈매교정은 더 필요없다 뒷트임도 하지마라 며 오히려 말리시고
차라리 쌍커풀을 오른쪽끝만 조금 올리는식으로 하는게 나을거같은데 근데 굳이 할필요가 없어보인다고 말리심

암튼 나는 오른쪽 눈끝 쳐지고 좀졸려보이는게 눈매교정문제가 아니라 내 눈썹끝이 문제구나 라는걸 확실히 알았으니 내년에 내시경이마거상 할 예정이야 거상병원은 한군데밖에 안가서 조금만 더 알아보고 할려구
암튼 내가 간 병원들이 다 솔직하셨던것 같아 남겨봤엉!
Translating

2,105,039
1,752,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리무무 2022-06-26 (일) 22:04 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 ㅎㅎㅎ
Tititit 2023-10-25 (수) 10:11 5개월전 신고 주소
후기 감사합니다 ~!
hi