• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대구 쌍수 상담 ㅇㅅ,ㅇㄱ

가자가자고고 2023-04-03 (월) 03:38 1년전 1538
내 눈은 눈꺼풀이 많이 쳐지고 지방 가득한 완전한 무쌍으로 두껍거나 화려한 쌍꺼풀 보다 조금 얇더라도 자연스러운 쌍수를 원했음.

1. ㅇㅅ, ㅇㅇㅈ원장님

중앙로역 228공원 근처에 위치.
원장님 직접 상담, 상담비는 무료.

상담예약 1달 기다림.

상세하고 꼼꼼하게 설명한 상담.
완전절개만 하시고 트임은 전혀 하지 않으신다고.

나한테 눈매교정은 해야된다고 했고,
지방도 조금 빼야된다고 하심.

극강의 자연스러움을 추구함.
그래서 정말 예민한 분들이 많이 오신다고 하셨다.
수술 직 후 사진들을 봤는데 정말 붓기가 거의 없다시피 해서 일주일이면 거의 일상생활에 큰 지장없을 정도로
가라앉을거라고 하심.

원장님 수술 최대의 부작용은 풀리는거 정도 라고 하셨고 (그만큼 다른 일상생활 불가할 정도의 심각한 부작용은 없을 거라는 뜻이었음) AS기간은 3년.
보통은 1년이라고 함.

그리고 트임이 하고 싶었는데 전혀 안 한다고 하셔서
좀 아쉽긴 했다.

나 같은 눈은 소시지되기 쉽상이라 걱정된다고 했는데
그렇게 안 되게 얇게 잡을거라고 하심.

조금 아쉬운 점은 내 얼굴에 이게 맞는지,
잘 나올 수 있는 눈인지,
이런게 의문이었는데
그런 부분은 언급하지 않으셨다.
여쭤봐도 명쾌한 대답은 아니었음.
약간 로봇 스타일이셨다.

그래도 여기서 하면 정말 크게 망할 일은 없겠다.
자연스럽겠다 싶었고. 원장님도 신뢰가 갔다.

생리 전 주와 생리주는 수술 불가 하고
생리 직후 일주일 중 수술 가능.
사실상 한달 중 일주일 정도 밖에 안 됨.
약 먹고 조절하거나 주기에 맞게 선택하거나 하면 된다.

상담하고 싶은 다른 원장님이 계셨지만 물어보니
또 한달 가까이 기다려야 된다고 해서 예약을 포기했다.

수술일정도 또 한 달 정도 기다려야 함.

완전절개 + 눈매교정 = 160만원

2. ㅇㄱ

이 곳 또한 자연스러운 곳으로 유명한 병원으로
두류역 쪽에 위치. 1인 원장님.
역시나 원장님 직접 상담. 상담비 무료.
예약 잡는데 어렵지 않고 며칠 만에 잡아서 바로 왔다.

길게 설명하시진 않고
간단하고 알아듣기 쉽게 말씀하셨다.
나름 공감능력도 있으셨음.

눈 뜨는 힘이 좋은 편이라 눈교 필요 없고,
쌍수만으로도 괜찮다고 하심.

앞트임은 해도 되고 안 해도 된다고 하셨는데
잡아보니 하는 게 나을 것 같아서 하기로 결정!

빨리 하고 싶다고 말씀 드렸더니
당장 내일도 가능하다고 하셨다.
그래도 당황스러워서 일주일 뒤로 결정!

여기도 절개로 함.

완전절개 + 앞트임 = 110만원
Translating

777,315
3,068,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
평화석의 2023-04-03 (월) 16:29 1년전 신고 주소
고생했다 ㅠ
웅안 2023-04-04 (화) 02:07 1년전 신고 주소
정보 감사요
여겨이 2023-04-04 (화) 23:33 1년전 신고 주소
여기 어딘지 알겟다
지인은 여기서  잘된 경우
Mingzizi 2023-04-06 (목) 11:46 1년전 신고 주소
혹시 병원명 알려줄 수 있어? 나 대구에서 할까 고민중인데..ㅠㅠ
쌍수발품 2023-05-02 (화) 00:36 1년전 신고 주소
지금도 만족하시나요ㅠ
응구박사 2023-06-16 (금) 10:35 1년전 신고 주소
어디서 하셨나용? 저두 ㅇㅅ 고민중입니다ㅜㅜ

가자가자고고 작성자 2023-06-16 (금) 12:01 1년전 신고 주소
저는 ㅇㄱ에서 했고 잘 됐어요. 근데 ㅇㅅ도 괜찮을 거예요!
Hkkhknkn 2023-12-03 (일) 22:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가자가자고고 작성자 2023-12-03 (일) 22:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minsami 2023-12-06 (수) 18:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가자가자고고 작성자 2023-12-06 (수) 18:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림도어 2024-08-18 (일) 02:56 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가자가자고고 작성자 2024-08-19 (월) 15:16 2일전 신고 주소
지방제거했어요!! 가격대비 나름 만족해요ㅋㅋㅋ 시간 좀 지났다고 다시 지방 생기고 약간 쳐져서 그때 좀 더 진하게 할껄 그랬나 싶긴 한데 전체적으로는 만족하는 편이예요.
hi