• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 재수술 발품 후기

코재수생 2022-06-25 (토) 17:51 1년전 1085
리미티드 성형외과
김ㄱㄹ 원장님
콧대는 더 높히지 말자고 하셨어요. 흉살제거 하고 기증늑과 비중격 귀연골 사용하자고 하셨어요. 딱히 오바해서 말씀해주심다는 느낌은 못받았네요...
병원 예약이 많았는데 제가 급해하니까 자리 나면 연락 주신다고 하셨는데... 진짜 연락 주셔서 바로 갔네요 ㅠㅠㅠ
실장님들 모두 친절하셨고 원장님도 친절하고 담백하셨어요..! 마음은 여기가 젤 기울어요...
Translating

620,165
2,159,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
재수술이제그맠 2022-06-26 (일) 08:21 1년전 신고 주소
부러워
재수술 망해서 6개월 기다리는데
자신감있는 의사들보다 양심있고 섬세하고 마지막까지 as해주는 의사 만나야해
재수술이제그맠 2022-06-26 (일) 08:21 1년전 신고 주소
부러워
재수술 망해서 6개월 기다리는데
자신감있는 의사들보다 양심있고 섬세하고 마지막까지 as해주는 의사 만나야해

cucucui 2022-08-18 (목) 12:01 1년전 신고 주소
어디서망하신거에요?
슬프지않아 2022-06-26 (일) 09:14 1년전 신고 주소
유명하다고 하더라고 ~
쥬쥬영 2022-06-26 (일) 21:44 1년전 신고 주소
감사합니다 저도 돌아봐야겠어요
두둔치 2022-09-18 (일) 21:03 1년전 신고 주소
As는진짜 3번도해줌
코성형을위하여 2022-10-28 (금) 01:35 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?!
코성형을위하여 2022-10-28 (금) 01:36 1년전 신고 주소
그리고 결국 리미티드에서 하셨는지듀 궁금합니다. !!
hi