• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 뛰어본 후기!

아룽다337 2023-03-30 (목) 16:14 1년전 1095
ㅇㅇㅂ

여기는 대기가 너무 오래걸리더라 예약도 하고 다녀온건데 좀오래걸리는편이었음.. 거의 지쳐갈때쯤 기다리던 상담시간이
왔는데 원장님이 꼼꼼하게 봐주시기보다는 속전속결 느낌이었어 요점만 딱 찝어주시고 질문끝나면 바로 끝나는 느낌? 기다리는건 오래기다렸는데 뭔가 아쉽고 애매하다? 실력은 있으신거같은데 내가 만족이 좀 안된듯해

ㄱㄹㄷ

여기도 대기가 있었음.. 그래도 못기다릴정도는 아니었고 어느정도 적응이됐는지 휴대폰 보니까 금방 시간가더라고 ㅋㅋ 실장님이랑 상담끝내고 원장님과 바로 상담하는데 여기는 원장님 친절하신편이고 궁금한점 물어봐도 잘 대답해주셨어 그리고 원장님이 실력이 좋으신가봐 수술에대해서 엄청 자신감을 가지고 계셨어! 경험도 엄청 많다고 하시더라고  상담때까지는 괜찮았는데 예약할생각은 없었는데 실장님이 예약강요식으로 얘기해서 기분 좀 상했음 ㅠ

ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ

예약하고 방문했는데 대기는 없었음 다른 병원 갔다가 여기오니까 개인병원이라 그런지 좀 작은느낌은있었어 앞에 두곳은 강남역에 있어서 한번에 다녀오기 편했는데 여기는 압구정로데오역 까지 와야해서 오는길에는 좀 불편했음.. 일단 원장님이 엄청 꼼꼼하게 봐주시는편이고 신중하셨어 좋았던점은 상담시간이 거의 20분을 넘어가는데도 라인잡아주시고 궁금한점 다 물어보라고 그러셨음 아마 개인병원의 장점이 아닐까 싶어 원장님은 자연스러운걸 추구하시는듯한데 나도 그래서 좋았음 이쪽으로 마음이 기울어서 여기에서 받을까 생각중임!
Translating

406,624
1,623,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유융비비 2023-03-30 (목) 16:39 1년전 신고 주소
정보 고마워! 마지막 병원은 상담엄청 오래해주네 신경많이써주나보다

아룽다337 작성자 2023-03-30 (목) 16:55 1년전 신고 주소
나도 저렇게 오래해줄줄은 몰랐는데 거의 30분 가까이 한거같아
루테이니 2023-03-30 (목) 17:26 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 난 상담 필요한것만 딱딱 찝어줘서 수술고민중이야 원장님 어느분께 다녀온거야?
rida 2023-03-30 (목) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sx1k 2023-03-31 (금) 01:09 1년전 신고 주소
잘봤습니다
다있지않니 2023-03-31 (금) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농농망 2023-04-01 (토) 21:12 1년전 신고 주소
눈 재수술 고민하고 있었는데 후기공유 감사합니다!!
슈슈파 2023-04-08 (토) 01:18 1년전 신고 주소
정보 고마워! 나도 ㅇㅇㅂ 보고 있는데 혹시 강남구청쪽에 있는 곳이지?
hi