• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

강남 ㄷㄹ 코재수술 상담 후기

마릴리 2023-03-30 (목) 15:25 1년전 1698
병원명 : 다름성형외과
상담자 : 송진우원장님
상담비 : 1만원 (CT포함)

** 기존 코 모양 : 코끝이 많이 들려있어서 정면에서 콧구멍이 많이 보임, 코끝도 너무 앞으로 쭉 잡아당겨서 늘려놓은듯한 어색한 라인

하고 싶은 부위가 어딘지 실장님과 간단히 상담 후 원장님 상담 진행했는데 얼굴 사진 촬영도 따로 해주셨어
차트 보시면서 수술 원하는 부위 한번 더 확인하셨고 코 여러번 만져보시면서 지금의 상태 (피부 두께나 탄력, 연골 등) 확인하셨어 귀연골은 안 썼었다고 말씀드리니 귀도 만져보시더라고

1. 인위적인 코라인 2. 코끝 들창코
이 2가지가 제일 고민이었는데 안전하고 자연스럽게 하고 싶다면 실리콘제거
코끝은 귀연골 사용해서 아래쪽으로 내려주면서 들리지 않게 재교정하고 여기서 낮아진 코끝은 귀연골로 높이 보완하자고 하셨어

코수술 전문 원장님이라고 들었는데 원장님과 대화 해보니깐 불가능한 부분은 안 된다 얘기 해주시고 수술 결과에 대해 현실적으로 봐주시는 스타일이더라
어떻게 보면 칼 같으시고 깐깐하다 느낄 수 있지만 누가봐도 무리한 요구가 아니라면 가능한 부분 내에서는 다 들어주시는 편이야
굉장히 전문적으로 봐주셨는데 안전적인 부분 제일 중요하게 생각하시고 얼굴에 맞는 자연스러운 스타일 추구하심!

나랑 비슷한 코였던 사람들의 전후사진 케이스도 보여주시면서 수술 방법 설명해주셨고 수술 중 지혈을 잘하셔서 솜을 안 넣는다고 했어

최근에 여기서 했고 회복 중~~ 궁금한 사람들 있을까봐 올려
Translating

2,930,573
2,952,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
눈코문제 2023-03-30 (목) 17:51 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

마릴리 작성자 2023-03-31 (금) 09:15 1년전 신고 주소
고마워~
서더리탕 2023-03-30 (목) 18:01 1년전 신고 주소
원장님 상담 잘 봐주신다 들었는데 여기도 꼭 가보고 싶다 ㅜㅜ 나도 비용 정보 부탁해도 될까? 수술도 잘 됐을거야!!

마릴리 작성자 2023-03-31 (금) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zzamdang 2023-05-22 (월) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수즤니 2023-03-30 (목) 18:21 1년전 신고 주소
나 곧 여기서 수술하는데 수술 잘됐다는 글보니까 맘이 편해진다 ㅋㅋ 축하해~

예사도 잘 될거야!
sx1k 2023-03-31 (금) 01:08 1년전 신고 주소
잘봤습니다
쿡쿠다스스 2023-03-31 (금) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나룻나룻구레 2023-03-31 (금) 13:00 1년전 신고 주소
여기 솜 안쓴대? 오
가야닝 2023-03-31 (금) 14:15 1년전 신고 주소
여기서 하기로했어?? 난 오늘 상담 다녀왔어

마릴리 작성자 2023-04-06 (목) 17:59 1년전 신고 주소
수술ㅇ ㅣ미했어!

비나이스 2023-04-06 (목) 21:42 1년전 신고 주소
잘됐어??
예쨔응 2023-04-17 (월) 19:08 1년전 신고 주소
헐!!! 나도 여기서 할까 생각중인데 ㅠㅠ코모양 봤어? 어때??

마릴리 작성자 2023-05-25 (목) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼치킨1 2023-04-18 (화) 15:02 1년전 신고 주소
비용 정보좀 알려주라 ㅠ

마릴리 작성자 2023-05-25 (목) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-04-19 (수) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마릴리 작성자 2023-05-25 (목) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콘낸내 2023-05-22 (월) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ssooss 2023-06-22 (목) 03:55 1년전 신고 주소
비용 어땋게 나왔어?! 그리고 지금 코 괜찮아??
산타홍 2023-06-27 (화) 18:09 1년전 신고 주소
수술잘됏어?? 여기 고민중인 병원인데 혹시 비용 알수있을가?
고소밍ㅇ 2023-06-27 (화) 21:56 1년전 신고 주소
수술 잘 됐어??? 비용 알 수 있을가 ? ㅠㅠㅠ
속상해바보야 2023-07-27 (목) 11:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉띠깅 2023-08-23 (수) 15:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Coppernose 2023-11-14 (화) 18:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbkim 2024-01-05 (금) 05:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi