• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

빠꾸당한 발품후기

지그 2023-03-30 (목) 14:51 1년전 749
화려한 라인으로 유명한 ㅍ 상담하러 갔다가 절망하고 온 썰임 ㅜ
예약하고 갔는데도 1시간반 기다리구 상담실장 만나서 상담 다 하고 의사 오더니 안돼안돼 살이 너무 얇아서 안돼 하더니 갔음 .. 5분도 못봤다 ^^
이 상담 여파로 아직까지 쌩눈으로 살고 있음 한번 안된다는 이야기 듣고 나니까 다른데서 된다고 해도 찝찝한거있지ㅜㅜ
나처럼 쌍수 빠꾸 당한적 있는 사람 있어 ,,?
Translating

1,131,552
1,035,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유융비비 2023-03-30 (목) 16:43 1년전 신고 주소
빠꾸도 당해..?
로롱00 2023-03-30 (목) 20:07 1년전 신고 주소
매몰도 안된대?..
Kioio 2023-03-30 (목) 22:57 1년전 신고 주소
반말 뭐임…
sx1k 2023-03-31 (금) 01:08 1년전 신고 주소
잘봤습니다
당근한그릇 2023-03-31 (금) 13:27 1년전 신고 주소
여러군데 다녀서 빠꾸가많은지 하겠다가많은지 봐야지
랑랑이2 2023-04-01 (토) 11:53 1년전 신고 주소
얇은게 좋은거 아니야? 난 두꺼워서 라인 잡으면 넘 안예쁘던데ㅠ
swhswh 2023-04-02 (일) 01:29 1년전 신고 주소
나도 위 예사댓글처럼 피부 두꺼워서 걱정인데 빠꾸당하는것도 의아하고 피부 얇야서 빠꾸당하는건 더 이상하네
momo50 2023-04-03 (월) 01:08 1년전 신고 주소
헉...저렇게 빠꾸도 시키는구나..;; 못하는거 억지로 돈벌려고 시키는것보단 나은가 싶기도 하지만 이유라도 자세히 알려주지..
쌍수원해쿨냥이 2023-04-03 (월) 12:02 1년전 신고 주소
에..? 얇으면 개꿀 아냐...? 쌍수인데 빠꾸도 해...?
hi