• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술+밑트 발품후기

밍닝23 2023-03-29 (수) 18:07 1년전 1173
난 10년전에 대충 알아본 병원에서 급하게 쌍수(절개)+앞트임을 했었어 ㅠㅠ 그 결과로 현재 내 눈 상태는 짝짝이, 날카로워진 눈, 소세지 까진 아니지만 약간 높은 라인에 심지어 절개인데 한쪽눈은 약간 풀려있는 상태야 답없지..? 그래서 얼굴에 칼대는 수술은 진짜 잘 모르는 어린친구 있으면 충분히 고민해보고 여러군데 직접 상담해보라고 꼭 권하고 싶어..!
서론이 넘 길었다ㅎㅎ 그래서 10년넘는 시간동안 살면서 큰 불편함은 없었지만 거울보면서 스트레스가 쌓이니까 남는 시간 있으면 어플,카페 등등 손품을 1년 이상 팔았고 눈재수술 후기 좋은 곳 특히 자연스러운 스타일의 병원 위주로 알아봤어 동선은 최대한 많이 안움직이려고 하다 보니 다 신사역 위주였고 현재는 한군데 예약까지 걸어둔 상태야 다들 도움이 많이 됐음 좋겠어!

1. ㅌㅇㅅ-ㅇㅅㅊ
원래 지원장님으로 상담받고 싶었는데 해외연수 가신다해서 급하게 잡은 상담이었어 그치만 결과는 어느정도 만족..? 후기가 많지 않으셔서 좀 걱정됐지만 이 병원이 워낙 재수술  잘 한다고 들어서 어느정도는 하시겠지하고 후기 사진 엄청 찾아봤는데 내가 딱 원하는 자연+화려 인아웃스타일로 잘 하시더라구 제일 공들여 라인 잡아주는 느낌이셨고 내가 보여드린 사진 보시면서 절개재수+눈매교정+밑트임(이건내가원한거) 이렇게 추천해주셨어 가격대는 생각보다 합리적! 후기가 많이 없는 원장님이셔서 그런가 약간 귀찮은 후기올리기..가 조건이지만 재수술 치고 가격대가 맘에 들고 상담도 부드럽게 설명 잘 해주셔서 좋았었어 상담대기가 너무 길어서 그건 어느정도 감안해야될듯 ㅠㅠ

2. ㅈㅇㅈㅇ-ㄱㅂㅇ
솔직히 제일 기대했던 병원인데 가격대가 진짜 예상과 다르게 젤 높고 실장님이 그렇게 적극적이지 않으시고 할인이나 이런거에 너무 철벽이라 해야되나ㅜㅜ
원장님이 여자분이시고 후기사진도 깔끔하고 자연스럽게 이뻐서 맘속 1순위 였는데 상담할 때 되게 꼼꼼하고 자세하게 설명해주시는데 내가 원하는 라인이 잘 안나올 수 있다고 들어서 약간 긴가민가 했어.. 여기도 절개재수+눈매교정+밑트임 추천하심 가격대가 좀 맞았으면 그래도 고민은 해봤을텐데 바로 패스했음.. 상담은 젤 빠릿하고 깔끔해서 쓸데없는 대기시간이 많이 없어서 너무 좋았어

3. ㄷㅂㅇ-ㅅㅅㅎ
여기는 약간 기대안했는데 상담이 젤 조았어! 실장님 원장님 전부 너무 친절하셔서 마지막까지 엄청 고민했었어 일단 1인병원이라 믿음직스러웠고 언급많았던 병원이었던 만큼 내 눈을 자세히 보시고 말씀해주셨었고 특히 여기는 눈매교정을 추천안하셨어! 그래서 절개재수+트임만 해서 셋 중에 가격대 젤 낮았고 (여기도 물론 후기 조건 있었어) 근데 후기사진이 보면 볼수록 생각보다 내가 원하는 자연스러운 스타일은 아니어서 끝까지 고민 ㅠㅠ

이틀에 걸쳐 갔다온 병원 발품이야
밑트임까지 같이 알아보느라고 트임도 잘 하는 병원으로 손품 엄청한 리스트라 혹시 상담 받을 사람 있으면 세군데 다 가보는거 추천행!! 다들 수술 잘 되길 또한 나두!!!!
Translating

171,539
2,485,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가나다다랄 2023-03-29 (수) 18:56 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
아영222222 2023-03-30 (목) 02:09 1년전 신고 주소
정보고마워!!
핸섬가위 2023-03-30 (목) 07:50 1년전 신고 주소
정보고마워~
잠시들른사람 2023-04-05 (수) 11:07 1년전 신고 주소
와 정보고마워!!!
다시태어나자dy 2023-04-06 (목) 07:14 1년전 신고 주소
나도 상담받아보게 ㅠㅠ
미밈밈밈밈밈 2023-04-07 (금) 20:23 1년전 신고 주소
정보고마워!! 마지막 병원 이름을 모르겠는데 풀이름 부탁해도될까?
소세지탈출기 2023-06-08 (목) 20:40 1년전 신고 주소
정보고마워!!
유우운12 2023-06-26 (월) 17:12 1년전 신고 주소
고마워~
닉1029 2023-11-22 (수) 11:50 7개월전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi