• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

소세지라인낮추기 재수술상담ㅇㅇㅋ , ㄱㄴㅅㅇ

하몽치 2023-03-28 (화) 18:41 1년전 1802
ㅇㅇㅋ(ㅠ) 515 부가세포함, 사진부분공개
두줄따기, 지방이식
 속눈썹 들림,처음에 과교정이었고 이런것들을
알아봐 주심 진짜 붓기 오랫동안 안빠져서 힘드셨겠다..등
좀 졸려보이는건  높은라인, 소세지때문에 그렇게 보이는거지
눈교를 두번했고 안검하수나 이런것 없다고 ..
맞음..아 진짜 속이 다 시원  눈 좀만 힘줘서 크게뜨면 징그러울정도라 내가 일부러 눈에 힘더 풀고다님
원장님, 실장님 상담 좋았음
실장님이 전후사진 보여주시며 열심히 설명해주심
내가 원하는 라인 높이 가능.

근데 전날에 안좋은일 있어서 너무 울어서 퉁퉁 개구리눈으로 가서 ㅠㅠ.. 내 쌩눈사진 보여드리고 상담했네..

ㄱㄴㅅㅇ 400 눈사진 부분공개
두줄따기, 지방이식(지이 필요시 무료,아마 난 필요할것같다함)
수술방법설명, 보여드린 사진가능
원장님 실장님 간결한 상담 난 좋았음
짧다해도 상담 대충한다는 느낌이 들지도 않음
나도 질문이래봤자 사진보여주고 되는지 딱 그정도.
뭐 설명 열심히 해봤자 수술은 어차피 열어보고
샘이 해봐야 아는거 아닌가 싶음.
지금까지 다닌 내 견적들중에서도 낮은금액이라
좀 놀랐음

많은 병원 상담 다녔지만
내눈 보시면 거의
어렵다.. 어렵네..
흠..힘든눈이긴 하네요..
겹주름 가능성이 있는눈이고..
하음...생각이 많아지게 하는 눈이네요.
 최선은 다해본다
.. 등등
반응만 보아도 100% 자신이 있으신 분이 없는듯해 ㅎㅎ
지방이식은 거의 다 필요하다 하심. 나도 그렇게 느끼고
눈매교정 이야기한곳은 후보에서 뺄꺼야
Translating

3,038,080
2,801,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유융비비 2023-03-31 (금) 16:17 1년전 신고 주소
고생많았네 정보고마워!
제육볶음러 2023-04-02 (일) 03:15 1년전 신고 주소
와 진짜 고생했다아ㅠㅠ최선의 선택을 하게 될꺼야:)
소세지탈출 2023-04-07 (금) 14:20 1년전 신고 주소
나더 ㅇㅇㅋ랑 ㄱㄴㅅㅇ이 유일하게 눈교를 안 권해서 좋았어,, 근디 ㅇㅇㅋ에서 10곳 중 유일하게 지방이식을 말해서ㅠㅜ 여긴 패스하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하몽치 작성자 2023-04-07 (금) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출기 2023-06-08 (목) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도박 2023-07-13 (목) 07:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀잉잉 2023-08-11 (금) 07:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하몽치 작성자 2023-08-11 (금) 08:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미녀잉잉 2023-08-12 (토) 08:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하몽치 작성자 2023-08-16 (수) 15:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고참끼 2023-12-04 (월) 18:30 6개월전 신고 주소
글쓴이야 수술햤어??
여니녀 2023-12-24 (일) 05:14 6개월전 신고 주소
나도 이 두곳으로 추리고 추려졌는데 아마 이 두곳 중 한곳에서 할것 같은데 정보 공유 가능할까?? 비댓이 넘 궁금
hi