• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품 후기

alloaaa 2022-06-24 (금) 20:14 1년전 603
5년 전 매몰법으로 한 눈이 한쪽만 풀려서 다시 찝으려고 재수술로 유명하다는 병원 발품 팔았습니다.

ㄴㅅㅎ성형외과에서 눈 재수술 상담 받았는데 ㄴㅅㅎ, ㄱㄷㅎ 원장님 두분 다 상담을 받았습니다.
ㄴㅅㅎ 원장님이 훨씬 더 가격이 비쌌어요. 저는 ㄱㄷㅎ원장님보다 ㄴㅅㅎ원장님이 찝어준 라인이 더 맘에 들었습니다.

ㅇㅁㄹ성형외과는 ㄷㅇㄹ 원장님께 상담 받았는데
시원시원하시고 수술에 확신이 있어 보이셔서 믿음이 갔어요. 여기도 괜찮았으나 매몰임에도 가본 병원 중에 가장 비싸서 여기선 못 할 것 같네요 ㅎ
Translating

2,333,479
1,410,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리본ㅋㅎ 2022-06-25 (토) 05:13 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 매몰 재수술 갠찬더라구요!!
숩바 2022-06-25 (토) 05:58 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 괜찮은것 같던뎅 ?
skan1015 2022-07-04 (월) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉999 2022-07-15 (금) 15:07 1년전 신고 주소
재수술 알아보는 중인데 후기 고마워!!
초코춐 2022-07-28 (목) 16:17 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 가격차이 얼마나 나? 한번에 두명한테 상담 받은거야? 여기 생각중이라ㅠㅠ
지구구 2022-08-30 (화) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi