• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫수 발품 후기 ㅎㅎㅋ

은또1 2023-03-27 (월) 15:48 1년전 1222
우선 나는 코에대해 모르는게 많아서 3년전부터 고민을 했었어 그동안에 주변에서 코 수술하는거 보고 지내면서 한편으론 부럽기도하고 무섭기도했지ㅠ 그러던중에 매달 제모하는병원에 갔다가 시간나서 ㄷㄷㄹ이라는곳에서 첫상담했는데 뭔가 간단명료하게 확 끌리는느낌은 없더라구 ㅠㅠ 실장은 가격적으로 빨리예약걸어라 강요하는느낌많이받았어 그러다가 지인통해서 네임드라는 곳을 알게됐는데 상담받기전에 서치하는성격이 있어서 엄청 찾아봤어 그때까지만 해도 가봐야알겠다 싶었어 갔는데 왠걸,, 상담하고 바로 다음날 친구랑 같이 수술예약금걸었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ우선 원장님 자신감이 너무 확고했고 그냥 여기다 라는 느낌뿐이였어,, 발품도 엄청 팔고 신중하고 또 신중하게 해야지 했는데 그냥 꽂혀서 여기뿐이다 라는 생각밖에 없었어 그래서 그냥 원장님믿고 가볼려구~~~!!! 수술하구 후기 올려볼겡 ㅎ
Translating

1,777,817
3,522,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽕쓰 2023-03-27 (월) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은또1 작성자 2023-03-27 (월) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무진장배고파 2023-03-28 (화) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졔에졔에 2023-04-20 (목) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결정ㅈ애 2023-04-23 (일) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나만에프야 2023-07-21 (금) 09:48 1년전 신고 주소
긴 후기 감사해용
hi