• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수 발품후기

황금다람쥐 2023-03-27 (월) 09:48 1년전 1530
코수술후 다쳐서 재수하려고 발품을 팔러 다녔어
기능코도 하고싶어서 알아본데였는데 겸사겸사 눈도 같이 봤어
일딴 내가 간곳은 첫수술한 병원포함 3군데야

1.ㅌㅋㄹㅅ - 여기는 대기자들이 너무 많아서 어지러울정도였어,,
1시예약을하고갔음에도 불구하고 거의 1시간 대기에 시티도 고장이나서 안된다해서찍지도 못했고
기다리다가 지정선생님없어서 실장님한테 추천받은 선생님한테 견적받았어 원하는걸 말씀드리니
 딱 하라는데로 집어주셨고
내가 앞트임 꼭 하고싶다니까 안했으면 좋겠다며
흉살생길거라며 극구 말리시더라고 ㅎ 사람눈은 다 다르다고 또 코는 기증늑+귀연골+실리콘 하자하셨어
선생님한테 상담 끝난 후 상담실장님은 원하는것만 하라고 집어주셔서 좋았는데 기능코 관련해서 물어보니 자기네들은
기능코안한대 정보 보고간거랑 달랐었지만 가격은 나쁘지않았고 외국인들이 너무많고 주말은 예약 한타임남아서
수술예약 빨리 잡아야한대서 고민하고 연락드린다하고 나옴  가격 660 (기능코실비 안됨)

2.ㅈㅅㅌ - 여기는 상담실장님 말투가 너무 우아해서 설득되는느낌이긴했어
그치만 상담시간에 비해 대기시간이 너무 길었어 눈,코 다 다른원장님 상담이라서 상담받았는데
눈은 정말 자신있게 말씀해주시더라고 앞트임 하고싶다니까 그럼 자연스럽게 터줄테니 자기믿고 하래서 신뢰가 가더라고ㅎ
근데 코는 선생님이 내 견적봐줄때 내용이랑 상담실장님이 말씀하신 내용이랑 너무 다르게 말해주셔서 믿음이 안갔어.
내가 메부리가 있었어서 코수술을했다라고했을때 선생님은 별로 많이 안깎은것같다라는 뉘앙스였는데 상담실장님은
대표님이 많이 깎은것 같다고해서 비용추가가 좀 더 되었다 이런식으로 말했어서 뭐지 싶었고
여기도 기능코는 안받는다고하더라고 가격도 내가 생각한 수준에서 벗어나서 일딴 감사하다고 하고 나옴 가격 880(뺄수있는한 뺐다함)

3.ㅇㄴㅅㅌ -여기는 대표원장님이 한분이셔서 예약하기 힘들었어,,그만큼 정말 잘봐주셨어 이렇게 꼼꼼하게
봐주는곳이면 해도 되겠다 싶을정도였어 3D로 가상성형 모습도 해주시더라고 그런데
자가늑을 추천해주셔서 좀 의외였어 다들 기증늑해도 된다했거든
흉살 남을까봐 걱정이였고 상담실장님은 은근슬쩍 오늘아니면 안된다 오늘만 이가격이다 라는 식으로 말씀해주셔서
신뢰감이 떨어졌어..다른건 다 좋았었어 여기도 기능코는 해줄수있으나 실비는 안된대서 알겠다고하고 나왔어
가격은 내가 생각한것보다 초과지면 괜찮았었어 가격 750(이벤트가)

4.ㅇㅇㄹㅁ -여기는 내가 첫 코수술한곳인데 ㅊ원장님이 다른곳으로가셔서 대표원장님께 상담받았어
근데 이미 상담을 받았던때라 원하는 모양만 말씀드리고 진행하니 상담시간이 10분도 안걸렸어 대표원장님은
딱 하라는데만 말해주시는분이라 무조건 원장님한테 해야지하는 마음이였어
기증늑+실리콘 역시나 첫수했을때랑 똑같이 추천해주셨고
눈은 다른분이 잘한대서 그분한테 상담 받았어 후기도 많이 보고간지라
상관없었어 그분한테도 앞트임하고 싶다니까
그럼 흉살생겨서 별로다 하고싶음 해주겠다 근데 생각해봐라 하셨고 라인은 세미아웃으로 잡아주신대서 알겠다했어
상담실장언니는 첫수할때도 봤었고 재상담 갔을때도 봤었어서 친근해서 다 얘기하고 이부분이 신경쓰였다라고 말하니까
다시한번 신경써주시겠다하셔서
나는 첫수한곳에서 수술하기로하고 예약금 걸고왔어
여기 기능코 돼! 근데 얼마까지인지는 모르겠다 ㅎ 750 (할인해주실대로 해줌)

일딴 이번 발품을 팔면서 느낀점이 ㅇㅇㅇ에서 나는 후기를 보고 간거라서 그 병원 정보들을 다 몰랐는데
상담받아보니까 역시 상담실장님마다 분위기가 너무 다르더라 난 말한마디가 중요하다 생각하는사람이라
상담할때 날 신경써주느냐  무심하느냐에 따라 수술이 정해질것같았어
난 주말이라 대기시간이 기본 1시간이였지만 평일에 가는걸 추천해
난 첫수한곳이 수술이 잘못된게 아니라 내가 다쳐서 재수한게된거라서
발품 파는 사람들 참고했음 좋겠어
이번 재수가 마지막이길 바래.,
Translating

2,040,783
2,207,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
동언참치 2023-03-27 (월) 10:38 1년전 신고 주소
아이루미 허원장이면.. 코 하지 마세요...^^

황금다람쥐 작성자 2023-03-27 (월) 13:38 1년전 신고 주소
왜요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 안되셨나요 ?
쏘닐미 2023-03-27 (월) 12:40 1년전 신고 주소
수고했다 ㅠㅠ

황금다람쥐 작성자 2023-03-27 (월) 14:05 1년전 신고 주소
고마워 ㅠ근데 ㅇㅇㄹㅁ 블랙이란소리있어서 지금 걱정돼
지쟈니 2023-03-28 (화) 00:09 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ  정보고마워 ~

황금다람쥐 작성자 2023-03-28 (화) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지쟈니 2023-04-03 (월) 21:24 1년전 신고 주소
아이루미면 ..  흠 .. 여튼  화이팅!

황금다람쥐 작성자 2023-04-07 (금) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런던이 2023-03-29 (수) 15:20 1년전 신고 주소
결정은 해써??

황금다람쥐 작성자 2023-03-30 (목) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원트성공 2023-07-29 (토) 17:27 9개월전 신고 주소
그래서 어디서했어?
hi