• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 끝 예약잡고왔다!

sus1123 2023-03-25 (토) 23:19 1년전 2088
나 드디어 코 발품 끝났서 총 5명 원장님이랑 상담했는데 결국 맨 마지막 상담 간 병원에서 하기로 했다 ㅎㅎ
총 ㅋㅂㅈ, ㅊㄷㅊ, ㅈㅅㅌ, ㅊㅇ(ㅂ원장님 ㅊ 원장님) 두분 이렇게!
역시 마지막 병원에서도 상담내용이 완전 다르더라고ㅜㅜ 콧볼축소를 유일하게 추천해주신..
그래도 결정한 이유가 뭐냐 함은
1. 수술방법에 대한 설명이 가장 구체적이셨음!
거기가 연장술을 보통 쓰더라고 근데 내가 그래도공부한다고 공부해가지고 가서 혹시 비중격지지대 방법은 안될까요 했더니 연장술로 쓰는 이유를 알려주시고 내가 원하면 지지대 방법으로도 해도 된다 이렇게 말씀하시더라구
여기는 머라하셧지 비중격연장을 하지만 고정을 안해서? 코가 자유롭게 움직일수있는 편이다 라고 하셨는데 솔직히 내가 들으면서 기록을 한 건아니라서 머를 고정안하신다는지는 내가 기억이 안나.. 아마 날개연골이지 않을까 싶기는해
그리고 코의 구조와 많이 엇나감이 없게 수술을 하려하기 때문에 연장을 하신다고 한것같아
2. 내 니즈를 다시한번 정확히 파악해주신다
첨에 어떤코 원하냐고 대부분 물어보시잖아 근데 여기는 맨 마지막에 확인한번 더하시고 적으시고 그에대한 수술방법을 적으시고 한번더 설명해주셔 .. 그리고 내가 원하는 것을 최대한 반영해주시려고 하고 방법이든 모양이든 , 이래서 경력많으시고 유명하신분 찾아가야되긴하나봐를 여기서 느꼇다..
3. 자신감 대박이심 ㅜㅜ
내가 비중격연장하면 코가 휘거나 쳐지거나 이런다는데요 ㅜㅜ 이러니까 (솔직히 여기서 너무 확 와닿아서 바로 여기구나 했어) 자기가 수술한 환자중에 단한명도 휜사람이 없다 라고 하심 물론 이상황에서 휜사례를 말씀하실 원장님은 없으시겠지만 단1초도 고민안하시고 말씀하시니까 너무 믿음직스러우셔가지고..
여기 상담 후기 보니까 원장님께서 약간 시크하시다? 딱딱하시다 이런말이 많았는데 전혀..오히려 너무 친절하시고 말씀도 잘해주시고 이래서 너무너무 좋았다ㅜㅜ 물론 상담이 전부는 아니지만은 느낌이 좋았고
내코가 첫수술이긴한데 휘어있고 이래가지고 어려운 코란말이지..그래서 일부러 재수술 많이 하는 병원으로 알아보다 보니까 많이 제한적이긴했는데 상담은 일단 너무너무 좋았어서 수술예약까지 잡고 왓써
솔직히 비중격연장술을 하더라도 부작용없고 이러면 상관없기는 해가지구 이거하나만빼고는 나머지는 다 괜찮은것같아 수술을 해봐야알겠지만은 느낌은 넘 좋당 ㅎㅎ
그리고 내코가 어렵기는 한가..분명 발품후기에는 가격적인 부분에서 비싼병원들 몇몇추렸었는데 다른데가 오히려 싸고 여기가 제일 비쌌어 ㅋㅋ 첫수인데도 4백후반나오더라 대표원장님이셔서 더 붙긴했지만 대표원장님 아니셨으면 나머지 병원이랑 가격 비슷했엉 나머지는 한 4백 초중정도.. 몇십차이 상관 없이 제대로 된곳에서 한번에 끝내자 라는 마인드라서 그냥 예약금 걸긴했어
이제 수술날짜만 기다리면 돼! 발품이 중요하긴한것같아 머리도 아프공.. 잘됬음 좋겟다 ㅎ후ㅜ
Translating

1,284,856
1,188,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
밍구동 2023-03-26 (일) 04:16 1년전 신고 주소
우와 길고 상세한 후기글 감사해요!! 잘 참고하겠습니다
beyondby 2023-03-26 (일) 14:53 1년전 신고 주소
ㅋㅂㅈ,ㅊㅌㅊ,ㅈㅅㅌ,ㅊㅇ 이 어디야?
이름 아는 사람
phg2717 2023-03-26 (일) 14:55 1년전 신고 주소
발품 다니느라 고생했어! 난 7군데 다녔는데 아직 못정해서 너무 부럽다ㅠㅠ 수술 잘 받구 꼭 성공하길 응원할게!ㅎㅎ
김원지 2023-03-26 (일) 20:01 1년전 신고 주소
발품 끝에 맘에 드는 병원 찾은 거 축하해ㅜㅠ! 꼭 맘에드는 코 얻길!~
옥쥬 2023-03-26 (일) 23:42 1년전 신고 주소
잘참고할게여!ㅎㅎ
쏘닐미 2023-03-27 (월) 12:50 1년전 신고 주소
참고할께!!
냥야 2023-03-27 (월) 14:49 1년전 신고 주소
참고할게 수술 잘되길바래!!
evan9062 2023-03-28 (화) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런던이 2023-03-29 (수) 15:21 1년전 신고 주소
참고할께 수술 잘됬음 좋겠다!
운쓰응 2023-04-03 (월) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sus1123 작성자 2023-04-12 (수) 04:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

운쓰응 2023-04-12 (수) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sus1123 작성자 2023-04-13 (목) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mills2 2023-04-07 (금) 10:25 1년전 신고 주소
예약하기전에 볼걸 ㅜ

sus1123 작성자 2023-04-12 (수) 04:20 1년전 신고 주소
나듀 한군데예약햇다가 취소햇짜나ㅎㅎ..근데사람마다 맞는곳이 다른듯해
Sos7200 2023-04-10 (월) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sus1123 작성자 2023-04-12 (수) 04:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩요우 2023-04-12 (수) 20:54 1년전 신고 주소
정보 감사합니닷
이뮤우 2023-04-18 (화) 09:47 1년전 신고 주소
ㅊㅇ는 어디야? 아 진짜 병원 너무 많고 알아보기 힘등다ㅜㅜ 몇번째ㅜ발품인지 ㅜㅜ
으라챠차챠 2023-04-19 (수) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sus1123 작성자 2023-04-20 (목) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤이 2023-04-19 (수) 21:15 1년전 신고 주소
고생하셨어요^^
ziwonbb 2023-04-23 (일) 13:56 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ가 어디야..?
하이롱22 2023-04-25 (화) 09:59 1년전 신고 주소
ㅊㅇ에서 한거에요?
ziwonbb 2023-04-25 (화) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤롤롤롤루 2023-06-01 (목) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi