• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품후기

다있지않니 2023-03-25 (토) 11:59 1년전 717
높은라인에 소세지에 여유분없어 여러곳 다녔지만  거의 거부
한곳은 어이없게도 이마거상추천
여유분없는데 이마거상이 가능하냐니깐 어물거리면서 콧등에 주름 펴진다고  누가 콧등주름 피러갓나
실장은 모가 신낫는지  원장 이마거상 잘한다고 440부르고 바로 예약하면 390에 해준다고 예약강요까지
지금 이눈에 이마거상 했다간 ㅈㅅ각 나오는데 대체 돈독이 얼마나 올랐기에  다른곳에선  지금상태에선 절대 이마거상 안된다고 말리던데 적당히 돈 좀밝히지
극한눈 잘해주는 병원 없을까
Translating

2,696,848
3,169,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
맘마미 2023-03-25 (토) 12:51 1년전 신고 주소
높은라인에 피부 여유분이 없고 쌍꺼풀위 지방이 없고 꺼진눈---> 그상태에서 이마거상하면 큰일남....
높은라인이면 원래 절개 했던 라인 유착되어있는 부분 풀어주고 라인 잡으면 되는데 굳이 이머거상을 권했는지 이해가 안됨..
두줄따기 병원으로 알아보세요..

다있지않니 작성자 2023-03-25 (토) 13:56 1년전 신고 주소
네 감사해요 여러곳 다니고 있는데 거의 거부해요
히잉제발 2023-03-27 (월) 03:37 1년전 신고 주소
저 소세지 재수술 한 유니크 이준혁원장님 후기들 한 번 봐보세요! 어려운 눈들 많이 하셨더라구요
다있지않니 작성자 2023-03-27 (월) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lookat 2024-01-03 (수) 16:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다있지않니 작성자 2024-01-03 (수) 17:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lookat 2024-01-04 (목) 11:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다있지않니 작성자 2024-01-04 (목) 12:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lookat 2024-01-05 (금) 12:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi