• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남구청 ㅇㅇㄹㅇ

weir 2023-03-23 (목) 22:28 1년전 856
강남구청 ㅇㅇㄹㅇ
성예사에서도 가끔 거론되는 병원 같길래 발품다녀옴
지하철이랑 가까워서 편했음
건물이랑 내부는 좀 오래됐고 입구 들어갈때부터 좀 어수선함
좁은 데스크에 비해 직원이 4명 꽉차 있는 느낌?!

여기는 3d 가상성형 할수 있는 기계가 있는데
기계가 입구에 있는데 머리띠 쓰고 적나라한 얼굴이 모니터에 크게 나오는데 대기하는 다른 환자들도 다 보일정도로 상당히 민망함

그거 끝나고 원장님 상담 들어갔음
동네삼촌처럼 푸근하시고 인상도 좋으심
다른 사람들 사진 보여주면서 내 눈은 어떻다 과잉진료는
없으셨음, 갑자기 근데 귀족수술을 권하셔서 좀 당황햇음
물론 하면 좋겟지만 염두 안하고 갔던 수술을 권하셔서 그때부터 좀 마음에서 멀어진 느낌이라 마무리 실장 상담하고 마침
Translating

2,578,527
2,591,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
zkxj 2023-03-24 (금) 07:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

weir 작성자 2023-03-24 (금) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi