• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄹㅋㅋ 발품 후기

크루크뉴123 2023-03-23 (목) 16:40 1년전 896
상담비 1만원 받음
한달마다 상담예약을 할수 있음. (꼭 말일에 하는것은 아님 3주차에 예약을 받을수도 있음)
은근 상담예약이 많아서 인지 상담예약이 시작하는날 조금 늦게 10시쯤 전화했는데 다음달 2주차에 예약가능했음. 9시 시작인데 1시간 사이에 예약이 2주치가 되었다고 생각된다.

수술일정도 이렇냐고 물어보니 상담예약은 많고 수술은 그거 보다 적어서 이렇게 밀리지 않는다고 함
상담 받기 전에 카메라로 사진 앞 옆 대각선 밑 을 찍고 뭘 원하는지 실장이랑 먼저 상의를 함
그 다음 의사선생님이랑 상담

일단 상담 경험이 많아서 인지 ,매뉴얼이 생긴 것 처럼 보인다.
나같은 경우에는 내가 원하는 것을 포샵해가서 그림 그리거나 해서 설명했는데
여기서 길을 조금 잃으니까 상담에서 포샵켜서 이정도 할수 있고 이정도 변한다고 말해주심

막상 상담할때 질문이 생각 안나는 경우가 있는데 내 경우에도 그랬음 그래서 실장이랑 얘기 하다가 생긴 질문 다시 한다고 해서
상담을 두번하였음.

실장님은 친철했고 의사쌤도 친절했음. 뭐가 되는지 안되는지
수술 견적은 조금 비싼 정도?  대충 수술 하나만 한다고 하면 100-200  두개 한다고 하면 400-500 선인데
2개 정도 한다고 했을때 550 정도 받으니 평균에서 조금 비싼수준 이였음.
Translating

2,242,756
2,067,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코재수술n번 2023-04-05 (수) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨엘 2024-02-06 (화) 22:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi