• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍커풀 상담 후기

oeylno 2022-06-23 (목) 23:42 1년전 798
1. 라이트
- 절개+눈매교정+앞 윗트임 추천(여자 분이라서 그런지 더 세세하게 봐주심. 양쪽 눈 뜨는 힘도 다르다고 말해주셔서 더 신뢰가 감), 강남에 위치하지만 다른 곳보다 월등히 비쌌습니다.

2. 그리다 - ㄱㅎㅅ
- 절개+눈매교정+앞 윗트임 추천
- 마취과 원장님이 계시지만 수면+국소로 진행하기 때문에 원장님이 다 하시는 듯합니다. 실장님이 당일 예약 강조(미리 선예약금[소액] 걸어놓고 취소하면 일부 빼고 환불 가능) 대기 시간 오래걸림

3. 아몬드- ㄱㅅㅎ
-  절개+눈매교정 추천
- 원장님께서 눈 그리시고 설명 꼼꼼히 해주셔서 좋았음. 타 병원에선 트임이 필요하다고 했는데 이 원장님께서는 트임은 굳이 필요 없다고 하셨어요.  일부 코디님들 불친절한 것 같아요.
Translating

491,928
1,612,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조이야 2022-06-24 (금) 09:58 1년전 신고 주소
진짜 강남은 뭐든 다 불만족하거나 별로인게 하나씩은 있는듯 상담갈때ㅋㅋㅋㅋ 하 고민이야
아위 2022-06-24 (금) 10:14 1년전 신고 주소
좋겠다 수술방식이 비슷해서 나도 세군데 다녀왔는데 다 달라서 고민이 많아
릴릴랄룬로 2022-06-24 (금) 14:59 1년전 신고 주소
아몬드 요즘 많이 보이네요 옜날엔 진짜 한번도 못봣던거 같은데!  뭐로 유명하나요?
레몬요정 2022-06-24 (금) 17:51 1년전 신고 주소
뭔가 처음보는 병원들인데 강남은 다 거기서 거기인가 후기가 사람마다 갈리네
ZISC 2022-06-27 (월) 22:50 1년전 신고 주소
후기 감사합니다.
hi