• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

사실 발품팔아도 잘 모르겠네요

존못뚱땡이 2023-03-22 (수) 17:41 1년전 871
아직 수술하기 전이라 그런지 어떻게 잡힐지 예상이 안되네요

상담만 듣고 하는거라 무섭기도 하네요

절개랑 비절개나 매몰이라던지 여러방법들이 있네요

가격도 천차만별이라 많이 찾아봐야겠어요

다들 화이팅!
Translating

댓글 23건
첫수술무섭따 2023-03-22 (수) 17:46 1년전 신고 주소
저도 첫 수술 .. 화이팅!!
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 20:06 1년전 신고 주소
화이팅!
디와잇 2023-03-23 (목) 00:08 1년전 신고 주소
화이팅!
아주예뻐 2023-03-23 (목) 02:57 1년전 신고 주소
저도 첫 수술인데 무섭지만,, 다들  화이팅!
돼지런한하루 2023-03-23 (목) 15:35 1년전 신고 주소
괜찮은 병원 있다 싶으면 무조건 상담 가보는게 도움 됨 홧팅
허헐 2023-03-23 (목) 15:38 1년전 신고 주소
다들 화이팅~!
영영이네 2023-03-23 (목) 22:44 1년전 신고 주소
저도 첫수술 막 알아보고 있어요ㅠㅜ  함께 파이팅
컹아지 2023-03-24 (금) 00:47 1년전 신고 주소
저도 막 알아보는중ㅜㅜ 화이팅!
리리리리릭 2023-03-24 (금) 02:01 1년전 신고 주소
화이팅!
닐찬 2023-03-24 (금) 08:27 1년전 신고 주소
선택지가 너무많아 알수록 힘드네요
머먹고살지 2023-03-24 (금) 14:41 1년전 신고 주소
맞아 나한테 어울리는 라인으로 하는게 중요한듯 발품많이 ㄴ파는게 답인듯!
요거트감자칩 2023-03-24 (금) 23:13 1년전 신고 주소
성형외과 너무 많고 잘한다는 원장님도 너무 많아서 참 어렵네요
힝규구 2023-03-25 (토) 02:48 1년전 신고 주소
이제 막 발품 파는데.... 빡시네여 ㅠ 화이팅!
박공주222 2023-03-25 (토) 03:32 1년전 신고 주소
홧띵!!!!
르르리리 2023-03-25 (토) 17:11 1년전 신고 주소
발품은 여러 곳 팔아도 고민 되는 것 같아요ㅠ
같이 힘내요!!
입하 2023-03-26 (일) 16:55 1년전 신고 주소
진짜 발품 전이나 후나 다 고민만 많아짐ㅠㅠ
구져니 2023-03-26 (일) 21:20 1년전 신고 주소
화이팅 ㅜㅜㅜ!!!! 잘될거야
냥야 2023-03-27 (월) 16:33 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 화이팅!!
코슈코 2023-03-27 (월) 22:53 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ진짜 많이 알아보고 해야되서 어렵지만 화이팅!
아메리카놋 2023-03-30 (목) 02:51 1년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ좋은곳으로 결정하길바래요!!
챈스 2023-03-31 (금) 15:43 1년전 신고 주소
맞아 기빨려...ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅~
swhswh 2023-04-03 (월) 08:38 1년전 신고 주소
발품 팔면 팔수록 모르겠다고 하는 사람들도 있는듯ㅋㅋㅋ 저도 이제 알아보기 시작하는데 모두 화이팅!
곤져 2023-04-26 (수) 15:37 1년전 신고 주소
발품팔수록 더 혼란스럽기도 하더라 화이팅!!
hi