• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴지방이식 발품 후기

링일 2023-03-22 (수) 02:04 1년전 2973
보형물 거부감때문에 지방이식으로 알아보느라 가슴지이 발품 후기 남김!

일단 나는 162/54 75a 상체가 상대적으로 말랐고, 허벅지 골반이 있는 체형 (팔목은 얇은데 팔뚝살은 있는듯 그냥 가슴만 마른걸로..ㅎㅎ)

나한테 중요했던 것
- 흡입부위(상처, 흉터) -> 최대한 적었으면
- *** 지방흡입을 최대한 적게 하고싶었음 (아예 마른것보다 하체가 좀 있는 현재의 내 체형, 라인을 좋아해서 지흡으로 너무 얇은 허벅지를 갖게 될까봐 걱정됐음 ㅠㅠ)
- 너무 많은 이식량은 또 부작용이 걱정됨

병원명: 글로비
원장님: 김재인원장님
상담비: X

- 흡입부위가 정확히 기억이 안남 ㅠㅠ
- 원장님 상담때 허벅지 보고는 지방은 허벅지에서 충분히 나올 것 같다 하심
- 지방량 나오는대로 가슴에 넣을거라함 (400cc 이럴때 문제가 되는거지 300cc대였나..? 무튼 거기까진 괜찮다 하심, 근데 내 생각보다 많아서 부작용 걱정됨)
- 그리고 약간 가슴 이식량만 생각하는것 같아서 내 허벅지살 싹 다 빼버릴까봐 갑자기 무서워짐 (첫 상담이라 내가 원하는걸 잘 몰랐어서 제대로 상담이 안됐던것같음)
- 상담실장님이 어떤 환자분 전후사진 보여줬는데 가슴지이였나 다른것도 여러개 같이 하신듯 근데 다른건 눈에 안들어오고 허벅지가 뼈벅지 된것만 보임 -> 이건 환자분의 니즈일수도 있음
- 이벤트가는 3,6,9주차마다 후기써야함

상담 끝나고 지흡부위 허벅지가 저렇게 얇게 빠지는구나 싶어서 뒤에 미다스 상담 잡아놓은거 취소함
나는 첫날 특이하게 지방이식 병원 말고도 보형물 전문 병원 상담도 잡아놨었는데 그 병원은 한번 가보고싶어서 다녀옴

병원명: 넥스트
원장님: 이재수원장님
상담비: X

- 유투브 봤었는데 지방이식은 비추, 근데 150cc내외면 안전하다고 하는 거 보고 그냥 왠지 모르게 안전하게 해줄 것 같아서 가봄
- 지흡부위: 사타구니 2개
- 글로비 상담 이후로 허벅지 지흡이 너무 불안했어서 허벅지 볼륨이 많이 빠지지 않았으면 좋겠다는걸 강조함 -> 얼굴지이의 경우 용량이 적기때문에 거의 차이없으나 가슴은 지방량이 필요하기때문에 차이가 크진 않아도 어느정도는 빠지긴 할듯.. 이라도 하심
- 용량: 200cc 내외..? (확실치는 않음, 아무래도 만족감을 위해서는 약간 욕심을 내기는 한다 하심)
- 내 가슴 모양에서 보완이 필요한 부분을 정확하게 말해줌
- 대충 꽉찬 A에서 B까지도 기대는 해볼만하다고 함
- 솔직하고 안전을 중시하는듯해보임
- 후관리는 따로 없는듯 하고 지흡 케이스를 볼 수 있는 후기나 사진이 너무 없었어서 고민하다 포기함 ㅠㅠ
나는 가슴만큼이나 지흡 부위도 중요했어서ㅠㅠ
- 근데 나중에 보형물 생각 있으면 첫번째로 상담 다시 가볼것같음

이러고 몇주간 고민하다 상담 하나 더 가봄

<프레쉬>
- 일단 실장님 상담부터 지흡 최소로 하고싶다고 강조 -> 라인정리 정도지 크게 차이 없다고 걱정말라하심, 전후사진 봤는데 진짜 크게 차이 없어서 안심함
- 흉터: 사타구니 쪽 (근데 앞에 두개인지 앞뒤 네개인지 안물어봄)
- 지흡부위: 허벅지안쪽. 모자라면 앞벅지에서도 살짝 채취할듯
- 원장님이 안전한 범위에서 예상 용량 200-220cc?
- 부작용 치료도 가능함
- 내 가슴 모양 그대로 커진다함
- 걱정했던 지흡부위, 안전(부작용) 관한 부분이 믿음이가서 결제하고 왔는데 실장님이 상담때 보여줬던 환자분 전후사진이 가슴이 너무 차이가 없던거같아서 다시 고민중 ㅠㅠ(생착 되게 잘된케이스라고 하심)

그래서 나는 일단 미다스까지만 한번 더 가보고 둘중에 결정하려고…
웃긴게 처음에 알아볼때는 효과 크지 않아도 안전한게 최고지 했는데 알아볼수록 자꾸 용량, 크기에 신경쓰게됨 ㅠㅠㅋㅋㅋ 프레쉬 원장님은 이식량이 중요한게 아니라 했는데 상담때 보여줬던 전후사진때문에 고민되는듯..
근데 또 네이버카페에서 후기 맘에들어서 정보 요청한거는 프레쉬가 많았음.. 홈페이지 전후사진에도 모양 예쁘게 꽤 많이 커진 케이스도 좀 있었고..

예약금까지 냈는데 그냥 할까 싶다가도 자꾸 그 상담때 본 전후사진이 신경쓰임.. 미다스는 확실히 용량을 많이 넣어주는것 같아서 한번 가보려고 (기본으로 300이상 넣어주는데들 빼고ㅠㅠ) 무튼 발품후기 공유하는데
내가 지흡 최소화에 집착해서 일반적인 케이스는 아닌거같지만 도움이됐길 ㅠ..
Translating

댓글 23건
후루룩짭 2023-03-22 (수) 02:58 1년전 신고 주소
가슴수술 엄청나다던데 겁이남
getagain 2023-03-22 (수) 13:33 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
미키핑구 2023-03-22 (수) 16:43 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
99까까 2023-03-25 (토) 00:36 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
소원이얌 2023-03-25 (토) 17:02 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다...
굘잉 2023-04-02 (일) 03:07 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
응비까비 2023-04-02 (일) 18:31 1년전 신고 주소
와..이제 지방이식수술 후기랑 빌품후기 써주셔서 너무감사해요 이렇게 좋은 발품 후기 올리시는거 힘든데 덕분에 모두 좋은 정보 알아가요 쵝오ㅠㅠ
annnanana 2023-04-03 (월) 15:49 1년전 신고 주소
좋은정보 너무 감사합니다 ㅠㅠ
Hmmumm1 2023-04-15 (토) 05:51 1년전 신고 주소
솔직하고 좋은 정보 감사합니다 !
수제버거 2023-04-20 (목) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누진스 2023-04-23 (일) 21:03 1년전 신고 주소
정보감사합니다!!
HJH0921 2023-04-29 (토) 18:24 1년전 신고 주소
정보공유 감사합니다
김완두콩 2023-06-16 (금) 00:45 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
뿡뿡이만두 2023-06-30 (금) 11:34 11개월전 신고 주소
300이상 넣으면 안되는거야? 가슴이 너무 납작해서 진짜 연어처럼 성형 생각나...몇번을 다잡고 다잡으면서 살아왔는데 계속 생각나서 해야겠어..이게 벌써 15년이 넘었네.. 난 이번에 상담하러 올라가!!!!
윱웅 2023-07-12 (수) 05:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡쫀드기 2023-07-12 (수) 16:27 11개월전 신고 주소
혹시 수술했어,,? 후기 정보좀 부탁해ㅠㅠ
ㅎㅅㅇㄷ 2023-07-23 (일) 15:16 10개월전 신고 주소
좋은정보 너무 고마워!!!!
나당223 2023-08-02 (수) 03:37 10개월전 신고 주소
고마워 좋은정보!!!
애코니 2023-08-15 (화) 06:47 10개월전 신고 주소
나도 글로비랑 미다스 상담갔다왔는데 아직 수술은 고민되서 더 알아보고 하려고 하는데 혹시 수술했어? 어떻게 됐는지 궁금하다
김갑 2023-09-02 (토) 16:35 9개월전 신고 주소
감사합니다
dyfl2 2023-11-06 (월) 11:37 7개월전 신고 주소
정보 고마워!!
세밈 2024-01-02 (화) 00:34 5개월전 신고 주소
오오 고마워ㅜㅜ
하늘바라기기기 2024-04-25 (목) 03:21 1개월전 신고 주소
감사합니다!
hi