• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코+들린코 girl의 코 발품후기~

뽀용2 2023-03-22 (수) 00:45 1년전 1126
방문 순서대로 적어봄

1. ㅈ00
본인 코 문제점이 뭔지 물어보고 잘 어울릴거같은 코 모양을 말해줌☆☆ 보통 다른병원은 원하는 라인이 뭔지 물어보는데 난 그게 별로였단말이야, 난 의사도 아닌데 내가 몰 안다고....???(물론 추구하는 코는 있긴하지. 근데 추구하는 코가 정말로 내 얼굴과 조화가 될지는 모르는거잖아)  근데 요기는 이런이런코가 어울릴거같다~~~ 이런식으로 말해줘서 좋앗어
또, 이것저것 좀 물어봤었는데 귀찮아하거나 빨리 답변해주고 치우려는 경향이 없어서 완전 좋았움
글고 여기가 코 모양이 이쁘다고 생각해서 고려중.

2. ㅇ0
자연스러움 추구! 정면 조화 추구!
여원장님이시구 경력 빠방해. 26년인가?
설명 너무 디테일하게 잘 해주셔서 좋았음
본인은 퍼진 복코에다가 들린코이기까지 해서 정면개선이 젤 중요하단말이지??? 근데 여기는 찝힌코나 조화 깨지는 코 이런거 걱정은 안해도 될거같아서 넘 좋을거같더라구(+부작용 걱정도 적을 st)  전체적으로 모양도 이쁘게 잡는거같고
다만 너~~~무 자연스러운거같아서 고민중이야
넘 자연스러우면 컴플렉스 개선이 제대로 안되는경우도 있잖아? 그런 면에서 고민은 되는듯

3. ㄷ0
간결 명료! 상당한 고수의 스멜
이분도 경력 20년 넘으셨우
여기 원장님께 딱 상담받자마자 느낀게 진짜...... 고수다!!!!
복코라 무작정 연골묶기 해야하고 ~~~ 뭐뭐 해야한다는 병원들하고 다르게 내 연골 상태랑 살성 파악하는거 보고 완전 소름돋았음.
글구 난 콧볼축소도 생각하고있엇는데 원장님이 내피부는 이러한 것 때문에  콧축 하면 흉터 많이 남을 피부라 하시면서 하지말라고 하심. 진짜 이렇게 디테일하게 알려주는 곳은 없었는데 바로 파악하고 말씀해주셔서 대박이엇음...
다 좋았는데 후기가 그닥 내가 추구하는 방향이랑 안맞는 듯.... 아숩
Translating

2,481,996
2,270,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
리니12 2023-03-22 (수) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에그샐러드 2023-03-22 (수) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀용2 작성자 2023-03-22 (수) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kin09 2023-03-22 (수) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨라쏘이 2023-03-22 (수) 12:53 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뽀용2 작성자 2023-03-22 (수) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츔바람나쏘 2023-03-22 (수) 13:58 1년전 신고 주소
마지막 병원은 다녀온 사람들 느낌이 다 비슷하다 꼼꼼 자세하고 하나하나 다 봐주시는 그런거? 난 여기 라인 맘에 들어서 상담 가보려고 ㅎㅎ 병원도 잘 결정하길
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 15:10 1년전 신고 주소
정보글 감사합니다
미키핑구 2023-03-22 (수) 16:43 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
왕코대모험 2023-03-22 (수) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰인곰인곰인 2023-03-22 (수) 21:37 1년전 신고 주소
정보감사해여
antititi 2023-03-22 (수) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팅팅탱팅 2023-03-23 (목) 18:24 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
도맛토 2023-03-24 (금) 23:34 1년전 신고 주소
혹시 첫번째 병원 풀네임 알 수 있을까? 정보 고마워
김도유 2023-03-26 (일) 11:54 1년전 신고 주소
두번째 병원 풀네임 울 수 있을까??
치즈열무 2023-03-26 (일) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥야 2023-03-27 (월) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘코 2023-03-28 (화) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀콜리 2023-03-29 (수) 00:51 1년전 신고 주소
병원 풀 네임 알 수 있을까??
뿌띠쁘 2023-04-01 (토) 23:25 1년전 신고 주소
3개다 병원 이름 궁금해!
hi