• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

압구정 ㅂㄹㅇ ㄱㅇ 쌍수 발품후기

disn0933 2023-03-20 (월) 11:15 1년전 1169
ㅂㄹㅇ

친구가 여기서 하고 왔는데 라인이 마음에 들어서 제대로 알아보지도 않고 친구믿고 걍 따라갔어 소개라고 해서 딱히 할인은없었고... 나는 라인이 대강 잡혀있다고 해서 자연유착추천해줬어
나도 라인이 있는 걸 알고 있었고 절개로 할생각이 1도 없었어서 계속 좋다고만 하고 온듯.. 앞트임도 권유했는데 내가 할생각이 없어서 그건 관심없다고 했더니 음.... 하더니 걍 ㅇㅋ 하고 넘어감 예약강요는 없는데 상담이 막 자세하거나 길진 않음 그래도 매몰 생각하고 갔었는데 자연유착 추천한게 너무 마음에 들어서 고민중 가격도 비교적 저렴해서..

-----

ㄱㅇ

내가 친구한곳에서 하겠다고 했더니 잘 좀 알아보고 하라고 집에서 혼나서 찾아본 곳.. 20년 넘었다고 하고 눈성형 전문이래서 좀 기대하고감
생각보다 병원이 작아서 ㅂㄹㅇ이랑 비교됐다고 할까.. 대표원장이자 의료진이 1명이라 되게 동네병원느낌남 참고해
쌍꺼풀 라인을 한 번에 잡아주는데 그라인이 너무 마음에 들었어 여기 원장도 되게 오래되서 그런지 눈전문이라고 하고 자기도 자신있는 느낌  병원이 너무 작은 동네 병원같은거 빼고는 대체로 ㄱㅊ았음 질문 다받아주고 되게 침착하고 차분한 느낌 예약금강요X
Translating

댓글 3건
다음생엔카리나 2023-03-20 (월) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ronni 2023-03-20 (월) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fullsun 2023-03-29 (수) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi