• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

서울 눈성형 발품 후기

윰이이이 2023-03-19 (일) 15:52 1년전 1083
-ㄱㄹㅂ 성형외과

가자마자 대형병원 분위기 확 느껴졌어용..
실장 상담-> 원장님 상담
원장님 나이 좀 있어보이셨고 친절하셨음
어떻게 수술하고싶냐 그래서 아토피도 있어서 절개 원한다하니
피부 늘어짐+ 아토피 땜에 절개가 적합할거 같다 하시고,
매몰하면 풀릴 거 같다 하심
라인 잡아주셨는데 맘에 안들었음
뒷트임 밑트임 하고 싶다하니깐 효과 못 볼 눈이라 돈 버릴거같다함

눈수술 재수술 할 가능성 생각해서 성예사 수술 후기에서 3년 as 가능하다하고 재수술 서비스 받으신 분들 있다한거 보고 솔깃해서 발품 갔음

가격은 200 초 부르심(근데 현금으로 결제하면 에누리 된다함)
어플 후기 남겨달라함
계속 고민하는 모습 보이니깐 1주일간 생각해도 이벤트 가격에 해주시냐 하니까 알겠다함

-ㅎㅇㅂ

실장님 상담->원장님 상담
원장님들도 젊으시고 트렌디해보이고, 젊은 감각 중시할거같고 대형 느낌 안 가서 상담 갔음
병원 분위기 카페? 치과? 분위기고 조용해서 마음 편하고 좋았음
상담 전 태블릿으로 후면 카메라로 각도 신경 안쓰시고 갑자기 사진 찍으셔서 당황했고 상담 후 그 사진 보면서 설명 듣는데 엄청 부끄러웠음 흐흑 ㅋㅋㅋㅋ

실장님 말투가 조곤조곤하시고 조용히 신뢰감 주는 말투라 맘에들었음
원장님 되게 꼼꼼하시고 섬세하신 모습으로 집중해서 상담만 해주셔서 마음이 갔음
얼굴 비대칭도 말씀해주시고(왼쪽으로 휘어있다?), 전체적인 분위기에 맞게 성형 해주시려는 것 같았음
자 대가면서 라인 잡아주시고 라인은 7.5mm 정도 권유받음
질문 다 친절하게 대답 해주심

뒷트임 밑트임 하고싶다하니까 할 수는 있지만 효과 딱히 못 볼거같다 함

부분사진 공개 조건으로 3개월간 부분 사진 톡으로 보내주고, 어플에 공개하면 30정도? 할인 해주신다한거같음
(그 부분은 좀 귀찮을 수도 있구 불편하다 생각했음ㅜ)
당일 예약금 권유 했지만 담주초 까지 생각해보면 안되냐하니까 알겠다함
Translating

1,231,539
1,875,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿠롬 2023-03-21 (화) 05:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰이이이 작성자 2023-03-23 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우드비 2023-03-22 (수) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰이이이 작성자 2023-03-23 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응이네개 2023-05-06 (토) 22:13 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi