• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

나 ㅂ 에서 ㅂㅎㅇ선생님이랑 ㅎㅇㅌ 선생님 상담했는데

쏭쏭찐 2023-03-19 (일) 05:41 1년전 920
나 친구랑 ㅂ 에서 코랑 눈재수술 상담받았거든 실장님이 ㅂㅎㅇ 선상님은 자부심이 강하셔서 아마 혼나는 느낌일 들건데 마음에 담아 두지 말라고 밑밥 깔더니, 자기가 할수있는 방법 150가지인데 너무 비싸서 자기한테 수술을 못받는데 그래서 결국 4-5번 재수술 하다가 코가 없어진다음에 자기한테 온다는거야. 자기는 수술한코가 부딪혀도 문제없고 말랑말랑 거리게할수있는 기술이있대. 자기한테 하고싶어도 너무 비싸서 집을 팔아아된다그래서 뭐 몇억하는줄알았어. 다른데서하면 코망가지고 염증와서 콧대올라가고 코가 사람코가 아니게 될거라고 하지만 자기한테 오려면 네다섯번은 하고 아무도 코를 못건들때 자기가 해주는거래. 말하다가 자기는 30분이원칙이라고 이건 상담아니래 교육이고 30분이 원칙이라고 하고 내가 불러도 무시하고 나가버렸어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수술 거부 당한줄? 근데 견적서 빋았어 실장한테 ㅎㅇㅌ 이선생님은 진짜 너무 까칠해서 뭘못 물어보겠어 사람 무시하는게 너무 기본으로 깔려있어. 아무튼 여기는 수술 끝나고 뭐 마음에 안든다하면 내가 진상될듯
Translating

1,449,047
54,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
바보바보바보12 2023-03-19 (일) 06:10 1년전 신고 주소
내가 볼 땐 아닌듯. 진짜 실력에 자신있으면 저렇게 말 많이하지 않을듯!!
기린사람 2023-03-19 (일) 07:12 1년전 신고 주소
말을왜저렇게하셔 사회성덜된의사다;;;;
산책갈까 2023-03-19 (일) 07:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파앙 2023-03-19 (일) 10:49 1년전 신고 주소
내가 볼 때는 아닌 것 같앙
멜찌 2023-03-19 (일) 16:02 1년전 신고 주소
난 저렇게 개차반 인성을 자신감으로 포장하는 사람들이 제일 싫음 자긴 자신감이여도 상대방이 무시당했다고 느끼면 상대방 감정이 맞는거임;
콥코 2023-03-19 (일) 20:38 1년전 신고 주소
희안한분이네..그래서 거기서하는건가?

쏭쏭찐 작성자 2023-03-21 (화) 10:56 1년전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋ 나중에 마음에 안든다고 하면 내탓할듯
지윤콩 2023-03-20 (월) 09:12 1년전 신고 주소
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤도토리깡이511 2023-03-20 (월) 22:23 1년전 신고 주소
아닌것 같아..............
또롱라 2023-03-21 (화) 10:55 1년전 신고 주소
☆ 이야?

쏭쏭찐 작성자 2023-03-21 (화) 10:56 1년전 신고 주소
맞어 ㅋㅋ
허헐 2023-03-23 (목) 15:39 1년전 신고 주소
ㄷㄷ하다
입하 2023-03-26 (일) 17:01 1년전 신고 주소
수술 후에도 내가 할 말 있는데 나가버릴까봐 무서움ㅠㅠ
냥야 2023-03-27 (월) 16:39 1년전 신고 주소
뭐지 너무 황당한데....ㅠㅋㅋㅋ
캘릴 2023-04-04 (화) 09:18 1년전 신고 주소
헐 여기 나도 갓다가 기분 나빴는데..
이렇게 수술 할 수있는 의사 국내에 몇명 안된다고;;
도토리호두맘 2023-05-25 (목) 22:29 11개월전 신고 주소
나는 사실인지가 궁금.. 실제 수술한 결과를 보여주면서 얘기하는 것도 아니고..
hi