• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

뽐나게빼 & 라인컬처 상담후기 (복부+등)

지방이00 2022-06-22 (수) 15:28 1년전 4095
뽐나게빼 : 강대원 원장님
복부(치골음부포함) 748
견갑브라(등) 330 모두부가세포함금액
무릎샤넬라인 미니추가 88

설명 잘 해주셨음, 초음파는 누워서 두군데 눌러봤는데
초음파보는게 의미가있나 싶긴했음
어차피 수술할때 초음파보면수 하는것도 아닌데 노상관
전체적으로 친절하셨고 이전 수술부위들도 잘 바주심
라인 확 파는걸 중요하게 보셨고 이미 튼살이랑
살이 늘어났던걸로 지방을 남기고 빼는건 의미없다하심
지방이 남는게 더 부작용아니냐며
상담실장님 성격 시원시원, 내장지방관리 하자고
이전 수술 팔 라인도 충분하다 재수 생각하지말자며
다이어트도 같이 해보면 너무 예쁠거다 다독여주심
상담비용 없고 예약 강요하지않았음
전체적 라인 예쁠것이고 복부는 만족도가 제일 크다
우리병원에서 복부했으면 좋겠다고 말씀하시긴함
라인이나 수술 자신감은 제일 많이보여주셨음
원장님부터 만나고나서 상담실장님 뒤에 이야기함

라인컬처 : 조재형원장님
복부+등+치골음부+험프추가 토탈 1035만원
초음파 제일 꼼꼼하게 보고 수치 기록해두심
복직근이 많이 넓어져있다며 수술 위험도 크다고
이전 수술부위들에서 화상흉터 있다고했더니
화상이 생길수가 없는데 기계식케뉼라가 근육층이나
피부 닿으면 바로 멈춘다고 왜 화상이 생겼지
이상하다 하심. 중간중간 반말 섞어 말씀하셨었고
라인 위주로 하면서 치골을 남길건지
골고루 본인 체형맞게 할건지 결정해야한다함
상담실장님이랑 대화가 더 많았는데 조금 지쳤음
원장님이 외과의사였어서 수술 위험도 걱정
많이 해주신거다, 치골부위들 라인 잘 해주신다며
원장님에 관한 칭찬이나 병원자랑도 은근 많았음
뭔가 확 와닿지는 않아 조금 아쉬움 / 상담비 2만원결제
Translating

1,920,652
2,256,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
야여여 2022-06-22 (수) 15:56 1년전 신고 주소
부럽다
diaq 2022-06-22 (수) 17:45 1년전 신고 주소
후기 고마워! 지흡 고민중인데 병원 선택하기 너무 어려운 것 같아ㅠ
팔뚝왕중왕 2022-06-22 (수) 22:50 1년전 신고 주소
나두 지흡 병원 고민둥인데 공유 고마웡
탱구링 2022-06-23 (목) 00:51 1년전 신고 주소
나도 뽐나게빼 상담가는데 괜찮은 거 같아!
Hololololo 2022-07-10 (일) 16:54 1년전 신고 주소
오 뽐나게 빼랑 라인컬쳐 가격이 비슷하네 오호
사라다00 2022-07-11 (월) 16:26 1년전 신고 주소
와..  그냥 1000은 기본으로 생각해야하는건가.. ㅠㅠ
심지어 상체만인데…ㅠㅠ
그래도 라인컬쳐를 리스트에 넣었습니다!감사해요^^
빵22 2022-07-20 (수) 18:32 1년전 신고 주소
ㅠㅠ복부 지흡 재수술은 더 비용이 비싸겠죠,,,?ㅠㅠ
허이 2022-09-16 (금) 03:55 1년전 신고 주소
와 가본 1000인거야..?가격대가..무승..
네다음환자분 2022-11-27 (일) 19:15 1년전 신고 주소
와 가격대 미춋다...
맹듀우 2022-12-08 (목) 02:22 1년전 신고 주소
천은 그냥 깨지는구나…ㅠ
맹듀우 2023-01-09 (월) 19:02 1년전 신고 주소
ㅜㅠ 나두 상체 알아보고 있는데 천은 그냥 깨지네
후기 고마웡~~
궁금36 2023-04-30 (일) 16:01 11개월전 신고 주소
가격이 진짜 후덜덜 하네 나도 이병원 알아보려고 했는데 후기 고마워
songyi129 2023-06-13 (화) 22:42 10개월전 신고 주소
뽐빼 생각보다 훨씬 비싸구나. 330써져 있던데.. 후기 고마워!
히콩순이 2024-01-08 (월) 15:04 3개월전 신고 주소
후기 고마워 ....!!!!! 도움됬어
hi