• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄱㄹㅂ 후기

언노운119 2022-06-22 (수) 09:43 1년전 1005
1. ㄱㄹㅂ / ㅂㅈㅊ원장
병원 상담이 오래 걸린다는 글을 봤는데 다행히 일찍 예약을 잡고 가서 빠르게 상담을 받았음
원장님은 친절하고 시원하심 , 상담할때 그대는 이러면서 상담하는데 약간 독특한 것 같음ㅋㅋ
일단 절개 후 눈매교정을 다시 하고 피부 절제도 약간 필요하다고 함 , 현재 문제점 개선 가능하며 어렵지 않게 잘 될 것 같다고 말해줌. 그렇지만 엄청나게 큰 변화는 없을거라고도 얘기해줌
그리고 수술 하게되면 수술 후 다음날 내원하고 경과 보고 대칭 안맞으면 바로 풀고 다시 해준다고 함
상담 끝나고 실장과 상담시 9개 홍보 , 당일 예약하면 할인된다고 함 , A/S는 3년이고 비용 비싸다고 들었지만 역시나 꽤 비쌈
원장님 상담이 꽤 좋아서 예약 걸고 나왔는데 루호도 상담받을 때 좋아서 루호랑 고민 중 혹시 이 병원에서 성형한 사람 있으면 댓글 부탁드려욥
Translating

714,457
1,147,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
릴릴랄룬로 2022-06-29 (수) 11:08 1년전 신고 주소
저도 루호랑 너무 고민중이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복딩 2022-07-08 (금) 19:27 1년전 신고 주소
저도....여기상담받고왔는데 너무 고민되네요
혜서 2022-07-11 (월) 17:48 1년전 신고 주소
나도 여기 상담 괜찮았음. 내 눈의 문제점을 얘기해줄때 그대는~이거 너무 공감.
사과한입이다 2022-09-24 (토) 12:12 1년전 신고 주소
저도 지금 같은 두곳을 고민중인데
눈매교정 절개로 해야한다고 하네요

어디서 하셨나요?! 후기 궁금합니다!!
haha하하 2022-12-25 (일) 10:31 1년전 신고 주소
결정하셨나요??
밤비가내려와 2022-12-26 (월) 16:33 1년전 신고 주소
병원어디인지 알려주실 수 있을까요? 저도 재수술 상담가려구요ㅠㅜ
hi