• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품 후기

토미제리묭 2023-03-15 (수) 00:12 1년전 1481
디에이성형외과 / 박ㅇㅇ원장님 / 상담비 없음
손품은 많이 팔아보고 처음 간 병원이라서 원장님도 잘 모르고 갔는데 상담 실장님이 지정해주신 분으로 상담 받았어
일단 대형이고 사람이 많아서 대기나 층 이동이 많았고
기능+미용으로 상담했는데 원장님은 뭔가 츤데레 느낌..으로 상담해주셨고 코끝 모양이 좀 화려하신걸 잘 하시구 콧대 실리콘 같은 경우는 본인 자율에 맡겨서! 상담해주셨어
처음이라 잘 몰라서 실장님께서 수술 예약 걸고 가라고 하셔서 걸었는데 지금은 내가 원하는 모양이랑 좀 많이 다른거같아서 내일 예약금 뺄 예정.. 예약금에서 약간 좀 애매했어 . 그리고 사후관리 관련해서는 상담때 제대로 언급해야 해줄거같은 상담실장마다 조금씩 다른거같아
비용은 뭐가 기능이고 미용인지 기억이 잘 안나는데
160+190 총 350이였어

첫단추의원 / 김ㅇㅇ원장님 / 상담비 없었던걸로 기억..
비염수술 관련해서는 여기가 더 확실하고 전문적인 느낌!
처음으로 비벨브?도 진단받아서 아 여기서 하면 비염도 제대로 고쳐지겠구나 했는데 기능+미용이 350+350으로 총 비용이 700이여서 첫수인데 너무 비싼거 같아서 비용만 좀 맞았으면 여기서도 했었을거같아..
그리고 콧대 실리콘 관련해서 좀 고민했는데 원장님께서 완전 자연스러운걸 주로 추구하시고 잘 하셔서 실리콘 얘기했더니 완강하게 하지말라고 해서 조오금 당황과 본인만의 추구하는 모양이 있으신거같아서 다른 분들 수술한 후기 사진보고 내 취향이다! 하면 가서 상담 받는게 좋을거같아
그리고 여긴 사후관리로 붓기레이저랑 호박즙 요런거 챙겨주신다고 했어!

두 병원 다 CT촬영비는 있었어!(기능코 상담시! 드는 비용)
Translating

2,179,074
436,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그계절 2023-03-15 (수) 09:59 1년전 신고 주소
와 가격 차이 2배 실화야?.. 박준우원장님 모양 이쁘게 잡아주기로 유명하던데 후기 자세히 남겨줘서 고마워 도움 많이 됐어!!

토미제리묭 작성자 2023-03-15 (수) 12:03 1년전 신고 주소
웅웅! 나도 두배차이에 좀 당황했어 ㅋㅋ,,, 더 찾아보고 있는중!
발여우 2023-03-15 (수) 16:17 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 상담 다녀온적 있었는데 여기 ct비용 없던데? 기능코 상담비랑 헷갈린거아냐??

토미제리묭 작성자 2023-03-16 (목) 16:17 1년전 신고 주소
헉 그런거같아..! 딴 병원이랑 헷갈렸나바 수정할게!
띵비 2023-03-16 (목) 16:16 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 많이들 다녀오넹
Js02 2023-07-20 (목) 13:59 10개월전 신고 주소
디에이  기능코 보험 가능한가요?? 저도 기능코여서 코수술 할려고 하는데 보험이 가능한지 궁금합니다 ㅠㅠ

제이제이4 2023-12-13 (수) 23:55 6개월전 신고 주소
기능코 디에이 보험돠데요
hi