• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 제거, 코재수술 상담

육죠 2023-03-14 (화) 20:28 1년전 2800
재수술과 제거 모두 고민되어 상담시
코 제거랑 재수술 둘다 물어보고 상담함

서상우
질의 문답 형식으로 상담 진행됨.
물어보는거에 대해서 자세하게 알려주심 질문 많이 준비해가면 더 좋을듯
모양을 생각한다면 제거 보다는 재수술 추천
전체제거, 전체제거+자가진피, 재수술 다 견적 받고왔슴

국원석
자신감, 자부심 넘치심 뭔가 질문하면 교수님처럼 하나하나 가르쳐주듯이? 설명해주셔서
혼나는듯 상담하는듯.. 하지만 생각보다 친절하셨음.
모양걱정하니 코 절대 수축되서 들릴일이없다, 피막제거 다함.
전체제거하면 모태코로 돌아올수있다고 하심….
개방, 비개방 둘다 가능하지만 개방을 더 추천해주셨음
재수술시에는 진피 넣는거정도 추천해주심

차민
제거, 재수술 고민이라고 하니 1안,2안,3안까지 제시해주심
보형물제거+코끝다듬어 낮추기,전체제거, 자가늑재수술 다 견적 받아옴
제거만 해도 괜찮을거라고 하심 고민되는거 물어보니 차근차근 알려주심
원장님 스윗하셨음

유원일
코 제거보다는 재수술위주인듯한 느낌이 들었음
보형물제거+코끝 귀연골 추천해주심.

시우
불안감 때문이라면 전체제거 가능하니 전체제거 하라고함.
제거 후 모양은 더들릴수도, 내려올 수도 있다고 했음
모양 중요시 생각한다면 재수술 추천해주심!
전체제거랑 무보형물 재수술 견적 둘다 받음
Translating

1,643,850
999,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모찌의숲 2023-03-15 (수) 18:35 1년전 신고 주소
내가 보고 있는곳도 있다 .. 예사는 그래서 재수술, 제거 어떤거로 결정했어? ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
띵비 2023-03-16 (목) 16:16 1년전 신고 주소
정보 고마워 고생했어!
파라비아 2023-03-18 (토) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wow319 2023-03-27 (월) 17:41 1년전 신고 주소
나도 지금 상담돌고있는데.... 수술 잘 됐어? ...
이이민 2023-04-10 (월) 01:08 1년전 신고 주소
수술 어디서 했는지 알려줄수있을까?
돌아가고싶다요요 2023-06-04 (일) 17:41 11개월전 신고 주소
감사합니더
jje1008 2023-11-16 (목) 22:10 5개월전 신고 주소
수술 어디서 했어? 나도 재수술 알아보는중이라..
오로라신비 2024-02-19 (월) 23:56 2개월전 신고 주소
수술 결정했어? 나랑 두군데 겹치네 ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ
똑같은 고민중인데 다니면 다닐수록 오히려 더 갈피를 못잡겠어...
hi