• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

어제 상담 2군데 다녀왔는데

젬느 2023-03-14 (화) 15:18 1년전 1071
어제 처음으로 상담 2군데 다녀왔어!

1. ㅈㅅㅌ (ㅓㅡㅡ)
-복코 교정 + 비주각 교정 + 짧은코 교정 추천
-CT 상으로 비중격이 크진 않아서 기증늑 추천
-콧볼 축소 (X)
-콧대 실리콘
-1년 6개월 AS
-붓기레이저 2번 서비스
-CCTV (O)

우선 원장님 쏘 젠틀가이,,
상담실 들어오실때도 똑똑 노크 하고 들어오시고 인사도 엄청 조신조신 하게 하고 들어오시고ㅋㅋㅋㅋ!!
상담도 태블릿에 그림 그려서 해주시는데 미적 감각이 좋으신거 같았어
나는 파워 복코라서 콧대도 필요 없고 정면 교정을 제일 중요했는데
원장님께서 복코는 정면 교정을 위해서 약간은 화려하게 해야 한다고 하셧어
원장님이 차분한 스타일이셔서 그런지 수술에 대해 자신감이 있어 보였어!!
코만 전문으로 하신다고 해서 나는 우선 마음이 많이 기울은 상태야

2. ㅂㅇㅂ (ㅏㅣㅡ)
-복코 교정
-CT 상으로 비중격이 크지도 작지도 않아서 기증늑 추천
-콧볼 축소 (O)
-콧대 실리콘
-1년 AS
-붓기레이저 3회 + 피지 제거1회 + 이름은 기억 안나는데 무슨 레어저 1회
-CCTV (O)

원장님이 친근감 있는 스타일로 상담해주셨고
설명 엄청 자세하게 해주셨는데 좀 급한 느낌이 있었구ㅎㅎ
여기도 원장님은 복코 교정을 위해서는 화려하게 해야한다고 하셨고
상담 실장님께서도 친절하셨어!!

나는 ㅈㅅㅌ로 맘이 기운 상태이긴 한데
발품 더 다녀야 할까?? 2군데면 너무 적게 상담한걸까?ㅠㅠ
난 그냥 ㅈㅅㅌ에서 하고 싶거든?! 예사들 생각은 어때?ㅎㅎ
Translating

댓글 7건
다나의것 2023-03-14 (화) 17:19 1년전 신고 주소
상담 후기 고마워... 마음에 드는 곳으로 정하는 게 좋긴하지!
YBee 2023-03-14 (화) 18:36 1년전 신고 주소
나두 오늘 갔다왔는데 ㅈㅅㅌ에서 할까봐ㅠ 깔끔하고 상담이 너무 만족스러워

젬느 작성자 2023-03-14 (화) 19:51 1년전 신고 주소
다들 같은 분위기를 느꼈낰ㅋㅋㅋ환자도 많아서 예약하구 갔는데 대기가 꽤 길었어!!!
antititi 2023-03-22 (수) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젬느 작성자 2023-03-23 (목) 09:29 1년전 신고 주소
저스트 / 바이브야
피곤핸 2023-04-02 (일) 02:35 1년전 신고 주소
나도 저스트 진료 받아보려고 하는데 다 시간 오래 걸린다고 하네...ㅠㅠ 대기랑 진료시간 얼마나 걸렸어?

젬느 작성자 2023-04-02 (일) 07:11 1년전 신고 주소
대기는 한시간 정도 한거 같아!!
hi