• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂ ㅂㅇㅇ ㄷㄷㅇ 발품후기

나달맘 2023-03-14 (화) 14:08 1년전 1711
-ㅂ (ㄱㄱㅈ)
진짜 소문대로 어어엄청 자세히 숨차가면서 설명해주셔
파악이 빠르신거같긴 해 내 코 딱 보자마자 내 코랑 비슷했던 사람들 중에 내거 원하는 무보형물 케이스들 보여주시면서 이 사람들이 어떤 수술 들어간건지 쪼개서 설명해쥬심
요수술의 부작용이 요런건데 요걸 이렇게 보완해서 요렇게 수술하면 이게 어떻게 해결되고 이런식으로 부작용까지 다 사진 보여주고 해셔서 되게 신뢰가 갔어
내시경도 보시고 CT도 맨 뒤부터 맨 앞까지 쫘악 다 보여주고 밑에서 위까지도 보여주면서 어디까지 문제없고 어디가 문제고 설명해줘서 엄청 신뢰가 가더라고
까딱하면 바로 예약할뻔… 근데 뭐랄까 엄청 자세히 신뢰가게 설명을 해쥬시는데 권해주시는 부분이 좀 과해서 불안..
나는 휜코가 궁극적으로 비밸브 협착땜에 더 휘어보이는거라고 기능도 기능이지만 흰코 잡으려면 더더욱 필요하다고 비밸브 수술을 권하셨는데 타병원들은 이정도는 수술할정도 아니라고 비밸브 정상이라고 하셔서 조금 읭 했어
근데 결론적으로 너무 비싸기도 하고 cctv 없다그러고 요청하면 캠코더 녹화해주는데 10만원 추가된더해서 왓더…?

-ㅂㅇㅇ
개인병원 특허수술 거기야
상담이 귀찮으신가바
웃으면서 불친절하셔… 뭔 느낌인지 알아?
웃으면서 영혼없이 대답하기 싫은 티 나는거
진짜 들어가자마자 씨티 화면 단면으로 띡 보여주면서 기능코 하지마세요 문제 없어 하셔서 아예 하지 마요? 하니까 문제 없다니까? 의미없어 자 다음! 하고 넘어가심…엥…
엑스레이 보듯이 할거면 씨티는 왜 찍어…?
그리고 휜코랑 매부리가 고민이라고 하니까 매부리 갈고 코끝 하면 된다면서 휜코는 어쩔 수 없다고 그건 바꿀 수 없는거라고 그냥 살래ㅋㅋ
…? 내가 그럴거면 코수술 왜 함..?
그냥 자기가 공장식으로 복붙 하는 수술 방식 외에 다른건 하기 싫은가봐……
나는 굉장히 어이없었어 내 코 모양이나 이런거도 자세히 보지도 않어 ㅋㅋㅋㅋ

3. ㄷㄷㅇ (ㅊㅅㅊ)

ㅗㅓ 아니고 ㅔㅣ야 (신사역)
엄청 자세히 봐주시고 성의있고 친절하셔
씨티 뒤에서 앞까지 비교해주시면서 비밸브 안해도 되고 비중격이랑 하비갑개만 하라고 하시고
코 모양도 사진보다도 실물을 엄청 자세히 만져보시고 여러번 보시고 계속 머리속에 시뮬레이션을 돌리면서 상담하시는 것 같더라고
내가 겁이 많아서 무조건 무보형물로 한다고
실리콘 절대 안쓴다고 하니까
매부리 갈고나면 실리콘 얇게 대주는게 더 자려하고 이쁜 라인이 나온다고 실리콘 덧대지 않으면 성형코 특유의 매끈함이 없을 수 있는데 괜찮냐고 하셔서 괜찮으니까 실리콘 빼고싶다고 했더니 오케이 그럼 실리콘 빼자고 바로 수용하시고
코 끝도 내 코 끝이 자기주장이 강해서 귀연골도 약할 수 있다고 자려한 스탈 원하면 내 코 특성엔 기증늑이 낫다고 하셔서
내가 그것도 싫다고.. ㅋㅋ
귀연골로 어떻게 안되냐고 하니까
그럼 자연스러울텐데 괜찮냐고 안되는건 아니지만 귀연골로 하면 내 코 특성상 난이도가 더 올라가서 수술 시간은 더 길어지긴 한다고 하셔서 그래도 귀연골로 최대한 화려하게 하는 선에서 해주세요 하니까 오케이 불안하면 기증늑보단 귀연골이 나아요 귀연골로 최대한으로 해준다고 하셨어
상담 후기 손품 진짜 많이 팔았는데 대부분 의사들이 고집있다고 자기 말대로 안하면 화내는 의사들도 있고 하던데
절대적으로 내 의견 수렴하고 내 의견에 맞춰서 고민해주셔서 이게 참 좋아서 예약했오 CCTV 있고 열람 가능하구!

근데 혹시 ㄷㄷㅇ ㅊㅅㅊ원장님한테 수술 받아본 예사 있오?? 정보조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 ㅊㅅㅊ 원장님이 ㅅㅍㄹㅅ 계실때 받아본 사람?? 수술 후기좀!!ㅠㅠ
Translating

625,014
2,140,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
RoJia 2023-03-14 (화) 14:12 1년전 신고 주소
발품후기 고마워 상담받으러 갈 때 참고할게!
다나의것 2023-03-14 (화) 17:20 1년전 신고 주소
헐 후기 진짜 길다ㅜㅜ 참고할게!!
Olie 2023-03-16 (목) 16:25 1년전 신고 주소
가끔 나를 대량으로 찍어내는 공장 물품처럼 생각하는 거 보면 그 병원에서는 안 하고 싶긴 해 ㅋㅋㅋ
연모님 2023-06-04 (일) 12:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나달맘 작성자 2023-06-04 (일) 15:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄끼 2023-07-18 (화) 00:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나달맘 작성자 2023-07-18 (화) 04:15 9개월전 신고 주소
나는 아주 만족해 ㅎㅎ
물론 원장님이 내 코는 꼬끝이 피부도 너무 두껍고 텐션이 쎄서 너무 자기주장이 강해서 비연골로 하면 꼬끝이 많이 못올라가고 자연스럽게 마무리될거라고 하셨는데 딱 그렇게 수술한 코라고 말해도 엥? 걍 니코아냐? 하고 안믿을정도로 세상 자연스러워서 4개월차가 된 요즘은 약간 붓기땜에 더 높아보이던 때가 그립기도 해 ㅋㅋㅋㅋ 만약 원장님이 혹시나 나처럼 귀연골로만 하지 말고 늑을 쓰자고 하셨으면 굳이 필요없는걸 괜히 추천하시는분은 아니니까 늑 쓰는것도 한번 고민은 해봐!
나도 원랜 귀연골만 쓰는거로 얘기하다가 내 코를 한참 만져보시고 ct를 거의 10번을 왔다갔다 하시면서 고민하시더니 자려한코 원하는거면 그래도 높이를 좀 원하는걸텐데 늑을 쓰자고 하셨었거든!
난 그냥 워낙에 S자로 휘어보이고 메부리코인게 컴플렉스였던거고 늑을 쓰는건 너무 무서운데 그걸 감행할만큼 높이 욕심은 없었던지라 욕심내서 할 생각도 없었구 지금도 굳이 다시 건들고 싶은 생각은 없지만 다시 돌아간다면 단호하게 늑은 안쓴다고 말하지 않고 쬐금 더 고민해보긴 할듯ㅋㅋㅋ 넘 자연스러워서 가끔 아쉬워 ㅋㅋㅋ
암튼 나는 원장님도 너무 좋으시고 워낙 솔직하고 있는 그대로인 사람같아서 아주 좋았어
내 주변에도 추천중!
나두 그때 목욜 오전에 했었는데 ㅎㅎ 엄청 떨리겠다!!! 잘 받고 와!

햄끼 2023-07-24 (월) 00:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나달맘 작성자 2023-10-21 (토) 15:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리라라리 2023-09-06 (수) 19:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나달맘 작성자 2023-09-08 (금) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말하는딸기 2023-10-13 (금) 22:21 6개월전 신고 주소
나도 여기서 할지 고민중인데 예사야 혹시 여기서 했니 ㅠㅠ 원장님 상담이 마음에 든 곳이 여기가 유일해 ...

나달맘 작성자 2023-10-14 (토) 01:19 6개월전 신고 주소
ㄷㄷㅇ에서 하려는거지?
웅웅 난 3월에 받았구 아주 만족해 ㅎㅎ
후관리나 수술 끝난 후 태도도아주 마음에 들었어!
그렇군 2023-10-20 (금) 22:20 6개월전 신고 주소
비용은 얼마였어?

나달맘 작성자 2023-10-21 (토) 15:39 6개월전 신고 주소
그건 상담 직접 받아봐
사람마다 수술 내용에 따라 천차만별인데
내가 얼마였는지 알려주는건 의미가 없어
hi