• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

긴코+비염 발품 두곳

뜜뜜 2023-03-13 (월) 13:11 1년전 799
여러군데 찾아보다가 우선 두군데 방문해보았는데 아직 마음에 드는 곳은 없네 ㅠㅠㅠ

우선 나는 코수술 목적이 중안부가 짧아보이고 비염개선의 목적이

1.ㄴㅇㄷ(상담비x)
첫 상담이라 아무것도 모르고 갔음 기능코는 안되지만 후기 라인이 마음에 들어서 찾아간 곳인데 의사선생님이 내가 약간 콤플렉스로 가지는 부분들(?) 을 딱딱 꼬집어서 이야기해주셨음… 내가 콧대는 원래 있는 편이라 비중격사용하고 비쥬올리고 실리콘3mm 넣자고 하심 이날 눈 재수술도 같이 상담받았는데 고객니즈를(?) 잘파악하시는 느낌

2. ㅋㅂㅈ(상담비 1)
기능코 가능한 곳이라고 해서 갔음 여기서는 바로 비중격유무 확인해주시고 비중격쓰면되겠다고 알려주심. 기능코진단도 받아서 실비가능하다고함. 근데 다만 내 코가 원래 높고 콧대가 원래 조금 얇은데 콧대 살짝넓히는 수술 같이하자고하고 콧대자체는 높이지말자고함. 귀연골까지 사용한대서 고민중,,, 뭔가 여기 상담받고나니 갑자기 수술하지말까고민도되고,..,

이번주에 ㅂ이랑 다른 병원도 가보려고하는데 추천해줄 곳 있을까..?
Translating

댓글 3건
카즈하 2023-03-14 (화) 11:50 1년전 신고 주소
나 ㅂ 상담 받으러 갔었는데 상담 진짜 길게 해주더라
설명자세하고 자신감 넘쳐보였어 세군데 상담받았는데 다른곳은 다 늑연골 추천해주는데 여기만 귀연골 추천받아서 다른 곳도 더 상담 받아보려고,,
릐벙 2023-03-14 (화) 12:01 1년전 신고 주소
1번 병원 알수있을까여 ??
영단 2023-03-23 (목) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi