• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈코 발품후기4곳

후잉뚜잉 2022-06-22 (수) 01:19 1년전 718
지방에 사는데 서울2박3일 일정으로 올라가서 4곳 돌았어!
눈 재수술이고 코는 처음이야.
현재 눈(절개 앞트임 눈매교정 지방제거 13년전에 함)
코(필러남아있음)

논현 ㅇㅍ
눈코같이해서 400만원대
눈 자연유착+밑트임 (밑트임은 사실 굳이 안해도됌)
코 콧대실리콘, 코끝 복코교정 비중격만사용, 비주내리기
원장님 한분 지정해서 둘다 상담받았고 친절하심
근데 눈에비해 코성형이 건수가 별로없는거 같아서 고민인거랑 절개로 쌍수하고 라인올려서 자연유착이 가능한건가 의심이들어

ㅈㅅㅌ
눈코 600정도
눈 절개+밑트임
코 콧대실리콘, 코끝 복코교정 귀연골만 사용, 비주내리기, 콧날개 올리기
원장님 각각 지정했고 자신감있어보였어 둘다
근데 코를 귀연골만 쓰는점이랑 콧날개 올리는거 개방흉터+짝짝이 될까봐 걱정

ㅇㅂㄹ
눈코 550정도
눈 절개+밑트임
콧대실리콘, 코끝 복코교정 비중격+귀연골 사용, 비주내리기
1인병원에다 원장님꼼꼼하고 친절하다는 소문듣고 갔는데 생각만큼은 글쎄..? 내질문을 좀 귀찮아하는 느낌을 받음
그 뒤로 약간 빈정상해서 기억이안나

강남역 ㄷㄹ
눈코 600정도
눈 코 각각 전문분야 원장님이 따로있어
눈 절개+밑트임 살짝
코 콧대실리콘, 코끝 복코교정 비중격+귀연골, 비주내리기
눈은 상담 걍 무난해서 기억에 잘 안남는데 괜찮았던거 같음 코는 원장님 자신감도 있고 해부학적으로 꼼꼼히 챙겨서 상담하는 느낌있으나 비용이 비싸서 고민
그리고 눈코 둘다 원장님 스타일이 좀 있어보였음

이렇게 돌고왔는데 개인적으로는 ㅇㅍ이 제일 맘에들거든? 근데 눈코 둘다 같은원장 (ㅇㅈㅇ)에게 받아도 될지가 좀 고민이야.
Translating

1,863,643
1,844,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
골든모카 2022-06-22 (수) 10:09 1년전 신고 주소
ㄷㄹ 고민중이였는데 후기 고마워! 여기 보니까 눈,코 다 이중고정으로 해줘서 풀림이나 코들림 없다던데 상담 받을때 이 부분 설명 들었어?
후잉뚜잉 작성자 2022-06-22 (수) 12:18 1년전 신고 주소
아니?? 처음들어 코를 이중고정으로 한다는게 어떤거지..?
따랑 2022-06-22 (수) 13:21 1년전 신고 주소
고민 잘해서 좋은 결과 있으면 좋겠다. 코끝에 귀연골을 이중고정으로 잡는 방법도 있더라고. 블로그 이런거 참고해보면 좋을듯. ㅇㅍ도 병원은 나도 많이 들어봤어
뽕심이 2022-06-22 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hwvaa 2022-06-23 (목) 01:06 1년전 신고 주소
고민결과        좋ㅇㄷㄴ곳 찾길 바라 블로그도 좋지만 카페글도 많이 참조해바
조이야 2022-06-24 (금) 09:31 1년전 신고 주소
눈코 나도 성형 알아보려고 가입햇는데 지방에서 발품파느라 힘들겟다... 이중고정은 뭐야 ??
숩바 2022-06-25 (토) 06:22 1년전 신고 주소
견적 엄청 비싸구나 .. 나도 알아보고 있는데 여기도 한번 봐야겠네
ZISC 2022-06-27 (월) 22:46 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
hi