• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 ㅈㅇㅈㅇ ㅎㅈㅈ원장 ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄷㅈ원장 ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅂㅎ원장 발품후기

서연리 2023-03-12 (일) 20:54 1년전 1517
12년 전에 코한게 보형물이 코 안에서 틀어져서
재수술하려고 세 곳 가봤는데

ㅈㅇㅈㅇ ㅎㅈㅈ원장은 내 코 상태가 어떤지 체크해주고
뭘 넣을껀지 구체적으로 안해주고  뭔가 대충대충이였?는데
심지어 사진도 제대로 정밀히 안찍었어
그냥 내 코만 겉으로 보고 판단해서 알려줬어
왜 유명한 지 모르겠고 상담비도 아깝고 그런 느낌

ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄷㅈ 원장은 디테일하게 사진찍은거랑 내 코랑
보면서 그림까지 그려주고 실리콘에 기증늑사용하고
귀연골쓴다고 했어 자가늑하면 흉터생겨서
기증늑을 더 추천해줬어 상담비가 안아까웠지
예약금걸까하다가 안했어

ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅂㅎ원장은
기증늑과 자가늑의 차이를 알려주고
흉터는 얼마나 생기는 지 알려주고
내 코의 문제점을 딱 집어줬어 
자가늑이라 무섭긴한데 또 재수술안하려면
자가늑으로 잘하면 된다고 하는데
뭔가 말투에서 뿜어지는 여유로움과 자신감이
날 예약금까지 걸게 해주더라고
심지어 상담비용없어 ㅋㅋㅋ

세 곳 가격은 다 똑같음

(수면마취말고 전신마취로 하는 곳으로 가
아는 동생이 대학병원에서 일하는데
수면마취보다 전신마취가 훨씬 안전하데..

마취하고 일어나면 내가 쭉 잔 것 같겠지만
알고보면 그냥 수면상태라 막 움직인다고..
그건 깨어있는거라고 구러더라고

아 ㅁㅇㄷㅇ은 마취과전문의도 많고
전신마취래 그래서 더 안전한 곳을 골랐어
무서우니까 .....
Translating

784,555
2,904,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
프레쉬가지마 2023-03-12 (일) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서연리 작성자 2023-03-12 (일) 22:33 1년전 신고 주소
쪽지할께!

프레쉬가지마 2023-03-12 (일) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서연리 작성자 2023-03-12 (일) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑땅이 2023-03-13 (월) 10:13 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㅎㅈㅈ 누구야? ㅈ연ㅈ의 맞아?

서연리 작성자 2023-03-13 (월) 12:15 1년전 신고 주소
응 ㅈ연ㅈ의 ㅎㄷㅈ원장!

단무지1234 2023-05-06 (토) 15:30 1년전 신고 주소
ㄱㄷㅈ 은 어디얌??
뇸뇸sya 2023-03-13 (월) 14:12 1년전 신고 주소
후기 고마오!
이뮨서 2023-03-13 (월) 17:21 1년전 신고 주소
잉 ㅈㅇㅈㅇ ㅎㅈㅈ는 제이제이 겠찌?

서연리 작성자 2023-03-13 (월) 19:02 1년전 신고 주소
응 ㅈ연ㅈ의 ㅎㄷㅈ원장 ! 오타였오ㅠㅠ

이뮨서 2023-03-15 (수) 10:07 1년전 신고 주소
네츄럴에는 ㅎ원장님 안계시는데
물고기노래 2023-03-13 (월) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서연리 작성자 2023-03-13 (월) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로드팜 2023-03-13 (월) 19:58 1년전 신고 주소
오 후기 감사해요~
지쟈니 2023-03-20 (월) 17:15 1년전 신고 주소
?  전신마취 가 더 안전하다는소리는 처음들어보네 . 그럼 내시경같은  주기적으로  하는  검사에는 왜 더 안전한  전신마취로 안하는걸까?  ㅠ
2023변신 2023-04-07 (금) 03:54 1년전 신고 주소
수술 하셧나용
뀨쿠류삥쁑 2023-04-10 (월) 20:12 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄷㅈ 원장님 가격은 어찌되?ㅠㅠㅠ  다음주에 가야하는데 오늘 상담가들 듣고 기겁중이야ㅠㅜ
닉닉긱 2023-04-16 (일) 14:51 1년전 신고 주소
수술했어?? 결과좀 듣고싶은데
hi