• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기

밤만츄 2022-06-21 (화) 22:50 1년전 527
일단 제눈은 겹주름에 돌출눈으로 쌍수 한쪽이 풀렸던 상황이에요
ㅇㄹㅇ 대표원장님
지방이식 자연유착
상담은 무난했으나 지방이식 권해서 제외시킴

여기서부터는 방법 동일
절개+눈매교정+지방재배치

ㅇㄴㅋ 대표원장님
상담 가장 좋았어요 인상 너무 좋으시고 라인제일 이쁘게 잡아주심 가장 가격대가 비싸서 고민
ㅇㅋ
눈전문 수술이라그런지 엄청 꼼꼼히 미리 재셔서 좋았어요!
실장님도 친절하시고 후기가 좋아서 고민중인 병원이에여
ㄹㅎ ㅂㅇ 원장님
상담 꼼꼼해서 좋았고 사람이 제일 많았어요
여기도 고민중인 병원이에요!!
Translating

1,980,894
2,257,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
만세0301 2022-06-21 (화) 23:47 1년전 신고 주소
상세글 감사~
눈나누난 2022-06-22 (수) 01:58 1년전 신고 주소
상세글 감사합니당
언노운119 2022-06-22 (수) 09:16 1년전 신고 주소
저도 루호 상담 받고 예약금 걸었는데
글로비도 워낙 상담이 좋았어서 고민중입니다.
혹시 결정하셨나요?

밤만츄 작성자 2022-06-22 (수) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

언노운119 2022-06-22 (수) 09:27 1년전 신고 주소
아니요, 현재 루호랑 글로비 중에 결정하려고 하는데 고민이네요 8월에 수술할 예정이라서

밤만츄 작성자 2022-06-22 (수) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ZISC 2022-06-27 (월) 22:46 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
아리스리 2022-07-11 (월) 08:59 1년전 신고 주소
후기 잘봤습니다 !~
xhrxmr 2022-07-24 (일) 17:20 1년전 신고 주소
안녕하세요 ㄹㅎ ㅂㅇ 원장님
첫수술은 안받는다고 들었는데 사실인가요..??
그분한테 꼭 받고싶은데요 ㅠ

밤만츄 작성자 2022-07-24 (일) 17:38 1년전 신고 주소
네 재수술만 하셔요~

xhrxmr 2022-07-24 (일) 17:41 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 ...
감사합니다..
uoeid 2022-11-30 (수) 17:19 1년전 신고 주소
지방이식 위험한 수술ㅇ야?? 지방이식은 왜 제외했어?
메롱메 2022-12-16 (금) 19:45 1년전 신고 주소
감사합니다~
hi