• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄹㅂㄹ발품 후기

축케문 2023-03-10 (금) 20:45 1년전 1307
콧대 1도 없는 낮은코 + 살짝 휜코

일단 휜코는 아니라하심 그냥 옆에 뼈가 조금 튀어나온거 ? 뼈나 비중격이 휘고 그런건 아니라하심. 그냥 실리콘만 넣으면 된다고함. 미간 콧대가 너무 없다니까 서양인이랑 비교하면서 이마랑 코랑 비교하면 다르지 않다. 그냥 눈이 튀어나온거다라고 하심 ㅎ.. 그래서 전 미간 높이고 싶다고요.. 하튼 딱히 과하게 이것저것하라고 절대 안하시고 실장님도 돈만 보고 하는거 전혀 아닌것같고 좋았음. 마취과 의사도 있고 다 좋은데 코 모양이 내가 원하는 모양이랑 다르게 코끝을 좀 높이고 싶어하셔서 여기서 할지는 잘 모르겠음.
Translating

524,246
637,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하마닝 2023-03-11 (토) 21:34 1년전 신고 주소
후기 고마워..!!!
코문의 2023-03-12 (일) 17:57 1년전 신고 주소
상담 잡는데 얼마나걸리셨어요?언제상담예약하셨나요

축케문 작성자 2023-03-12 (일) 18:09 1년전 신고 주소
한달은 기다린 것 같아요
로드팜 2023-03-13 (월) 19:49 1년전 신고 주소
후기 감사합니다~많은 도움되었어요
흑땅이 2023-03-14 (화) 11:32 1년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마정도 나왔어?

축케문 작성자 2023-03-18 (토) 23:36 1년전 신고 주소
300! 제일 저렴했어 여기가!
구져니 2023-03-26 (일) 21:27 1년전 신고 주소
후기 고마워
금빛 2023-10-04 (수) 01:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi