• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

부산에서 서울 발품ㅠ

시연님 2023-03-10 (금) 16:47 1년전 496
구축코 수술하려고
발품 예약중인데 부산이라  엄두가 안남
몇곳예약하는데..
부산러들 서울까지 어찌다녀ㅠㅠ
예약이 하루나 이틀에 모을 수가없네..
그냥 힘들게 왔다갔다 할수밖에 없나..이럴땐 서울에 살았음한다ㅠ
Translating

2,209,431
2,328,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슈퍼맨땅우 2023-03-10 (금) 17:19 1년전 신고 주소
그래두 서울가..
가가고 2023-03-10 (금) 21:24 1년전 신고 주소
난포기 난부산으로가는데
민제이 2023-03-11 (토) 09:26 1년전 신고 주소
날짜를 아예 저~ 뒤로해서 비슷하게 예약 안되??
지윤콩 2023-03-14 (화) 21:59 1년전 신고 주소
나는 울산인데 낼모레 강남 발품팔러 간다ㅠ
가짜고진짜코 2023-03-15 (수) 13:07 1년전 신고 주소
그래두 서울가......
나도 경남살아서 버스타고 기차타고 갔는데
서울이 나은거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
난 코 3군데 하루에 돌았어
밥도 안먹고
10시 12시 3시 이렇게
완전 녹초되서 집 옴...
Olie 2023-03-16 (목) 16:27 1년전 신고 주소
그래두 서울가...333
병원들이 가까워서 충분히 하루에 3~4군데씩 갈 수 있어! 예약 시간만 잘 맞추면!
나는 3일 동안 다녀와서 10군데 정도 다녀왔는데 많이 다녀오길 잘했다는 큰 것 같아
규리니더어어 2023-03-18 (토) 20:30 1년전 신고 주소
부산 상담 돌다가 서울 가야할까 고민중이야 나도 ㅠㅠㅠㅠ
hi