• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 2군데 상담완료

파꾸 2022-06-21 (화) 18:43 1년전 315
ㄴㄴ, ㅍㄹㅁㅇ

남자 코재수술인데요.

둘다 보이는 문제점은 비슷하게 찍어주셨어요.

ㄴㄴ는 ct비용이 별도 인가봐요. 상담은 제가 남자라서 그런가 간단하게만 질문 했는데 그럭저럭 원장님과 상담은 괜찮았어요.

ㅍㄹㅁㅇ는 비용같은건 없었고 상담은 코의 문제점만 딱딱 간단하게 집어주셧고 수술은 언제쯤 받으시려고 하는지 여쭤보셔서 지금은 상담만 받아보려고 한다니까 간단하게 실장님 상담만 받고 끝났어요.

이제 2군데 돌아봣는데 힘드네요

좀더 발품 돌아봐요 할까요??

혹시 병원. 원장님 추천해주시면 감사합니다 ㅎ 그리고 상담할때 부가적으로 뭘 여쭤봐야 좋을까요??

Translating

1,937,602
1,587,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅅㄱㄷㅈ3 2022-06-22 (수) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이야 2022-06-24 (금) 10:03 1년전 신고 주소
둘 다 인기많은 병원인데 그래도 원장님 상담까지 받아보는게 나을것 같은데 왜 실장님 상담까지만 해주지?
하라라라ㅏ랄 2022-07-04 (월) 23:48 1년전 신고 주소
조금더 발품해보시능게 좋지않을까요?ㅠㅠㅠ
hi