• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㅇ 상담 후기

똑똑이 2023-03-09 (목) 10:08 1년전 2234
* 유원일 (유원일원장님) 상담비 1만원

- 차트 작성 - 사진 촬영 - 실장님 - 원장님 상담순
- 국소 + 수면 마취 / 수술 마무리전에 모양 확인 가능
- 코 부목, 솜 X
- 사후 경과 원장님이 직접  케어

코끝 뾰족한 복코였는데 원장님이 내 코보다 약간 높은 실리콘이 들어가있다고 하셨고 무보형물로 해도 된다고 하셨지만 모양 포기 못하겠다고 말씀 드렸더니 실리콘 2mm + 코끝 비중격 (모자라연 귀연골) 사용한다고 하셨음.  현재코는 4mm 들어가있는 상태... 돌아보다가 여기로 예약금 걸고 왔습니다
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

3,358,612
143,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리리elel 2023-03-09 (목) 12:57 1년전 신고 주소
예약금 걸었다니까 부럽다ㅜ 난 매부리라 무보형물 알아보고 있는데 너무 후기+ 병원이 많아서 힘들어
Soheeeeee 2023-03-09 (목) 15:10 1년전 신고 주소
후기 감사합니당
라탕탕 2023-03-09 (목) 16:31 1년전 신고 주소
유원일 궁금했는데 감사합니다 원장님 되게 솔직하다고 들었는데 가보고 싶네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Ppaasp 2023-04-06 (목) 13:04 1년전 신고 주소
상세한 후기 감사드려요ㅜㅜ 혹시 ㅇㅇㅇ견적 알 수 있을까요??
배네모 2023-08-08 (화) 01:22 10개월전 신고 주소
후기 감사해요
노랑콩순 2024-06-07 (금) 18:59 19일전 신고 주소
수술후기 궁금해 지금 코는 어때?
노랑콩순 2024-06-07 (금) 18:59 19일전 신고 주소
수술후기 궁금해 지금 코는 어때?
hi