• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅊㅇ 상담후기

도도한갈매기 2023-03-08 (수) 19:31 1년전 688
첫코 첫상담으로 ㅊㅇ 예약함
원장님 친절하시고 상담 오래해준다는 후기 보고 첫상담 자세하게 받을 수 있을 것 같았는데 글쎄? 확실히 병원이 깔끔하고 인테리어가 좋고 사람도 많아서 상담 받기 전까지 기대를 많이 했는데 막상 원장님 들어오시는데 되게 귀찮아보이시는 느낌 가격이 부담되어 안할거같다 생각한건지.. 그냥 원래 원장님 스타일이 그러신건지.. 상담 하시는 내내 빨리 끝내고 나가고 싶어하시는 것 같았고 면봉으로 누르고 코도 이리저리 만져보고해서 전문성있어보인건 좋았으나 내가 그 후로 상담 받은 다른 병원하고 비교했을때 상담이 별로.. 여기서 하면 상담때 귀찮아하듯이 수술도 대충할것만 같은 느낌 가격은 유명 어플 이런곳에 후기 여러개 올리는 조건으로 450이었나.. 상담시간도 짧았음 절골은 선택 재료 비중격+귀연골 무보형물 수술
Translating

2,802,312
42,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무민무 2023-03-09 (목) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진심 2023-03-13 (월) 02:35 1년전 신고 주소
감사합니다
뇸뇸sya 2023-03-13 (월) 14:12 1년전 신고 주소
후기 고마오ㅓ!
하기시른디 2023-03-31 (금) 13:52 1년전 신고 주소
ㅣㅠ 맞지?ㅜㅜ 나도 여기 후기 찾고 있었느데 고마워~
nononomarc… 2023-04-20 (목) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi