• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지 / 코 발품후기

키득이드리 2023-03-07 (화) 19:54 1년전 1033
일단 눈밑지방재배치 수술법은 다들 같아서 상담시간이 짧은편이고 다들 같은말씀 하시는게 부작용이라하면 효과가 비할 수도 있다- 이거는 재배치 양이 적거나 지방제거 앙이 적을 경우 나온다하니.. 상담후 젤 신뢰가는 원장님께 믿고 맡기는 수 밖에 없는갓 같아

1. ㅂㅅㅎㅇㄱ (눈 ㅎㅇㅌ 코 ㄱㄱㅈ)

눈 금액 120, 코는 사람마다 옵션이 달라 가격 안쓰겠음. 신뢰가고 차분히 잘 슬명해 주셨으나 가격이 조금 아쉬움 다른 원장님께 코 상담도 같이 받았는데 ct촬영 무료진행했음. 젤 컸던게 코가 내가 원하는 방향이 아니고 가격적인 메리트도 없어서 패스

2. ㅇㅂㅈ(눈 ㅇㅎㅈ 코 ㅇㄱㅁ)

코 이벤트가격 보고 갔는데 그건 다른 원장만 해당한다해서 예상금액보다 많이나옴. 눈 ㅇㅎㅈ 원장님 차분하고 솔직하고 굉장히 예의있게 말씀주셔서 신뢰가 완전감. 코 ㅇㄱㅁ 쌤은 자신감이 정말 대단하셨음 그래서 본인 믿구 따라오라는 식인데 그게 신뢰가 안가서 패스 참고로 눈140

3. ㅇㅂㅅ (대표원장)

셋중엔 가격이 젤 메리트 있음. 근데 코 설명을 내가 생각치 못한 수술방식이어서 고민됨. 의사쌤은 우직하이 친구가 한 곳이기더해사 일단 심적으론 젤 신뢰가 되나 새로운 접근법으루 수술방향 설명주셔서 무서워짐. 눈 130 근데 코랑 같이히먄 더 싸게 할 수도

아직 두군데 정도 더 발품파랴도함 ㅠㅠ 나같은 경우 눈밑지랑 코 메부리 밑으류 꺼진 코끝이 싫우서 같이 수술할 곳을 탐샏중임 가갹도 중요해사 쉽지가 않음 ㅠㅠㅠ
Translating

303,793
273,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿍디순디 2023-03-07 (화) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키득이드리 작성자 2023-03-07 (화) 20:10 1년전 신고 주소
손품 발품 두어군데 더 팔려구염!
꿍디순디 2023-03-07 (화) 20:12 1년전 신고 주소
코성형 너무어려워여 가면갈수록 더헷갈ㄹ리고ㅠ

키득이드리 작성자 2023-03-07 (화) 20:20 1년전 신고 주소
친구는 그랄수록 더 발품을 팔래여 ㅠㅠㅠ흑 으직 덜 가봐서 그런가바여
hi