• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

인중축소 발품팔고왔음

커피는맥심 2022-06-21 (화) 14:54 1년전 842
인중축소쪽에선 두군데가 제일 유명하더라고~
상담받았을때 두곳 다 일단 원장님이 전문성도 많고 실력이 좋은게 보였어
근데 ㄹㅌㅁㅅ보다 ㅁㄴ가 수술후기가 더 좋기도 하고
사진 보니까 잘 되신 분들이 ㅁㄴ가 더 많더라구..
흉터관리부분에 대해서도 설명 더 잘해주시고
수술후에 관리도 ㅁㄴ는 원장님이 한 분이시라 직접 경과를 봐주신다던데
ㄹㅌㅁㅅ는 여러명이 있어서 수술 해주신 원장님 뵙기가 좀 힘들 것 같았음
갔다와서도 둘중에 고민중인데 인중축소 하게되면 ㅁㄴ에서 할거같음!
인중축소 할 예사들 있으면 ㅁㄴ가서 상담받아봐!
Translating

86,271
2,575,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뚜기두바 2022-06-21 (화) 15:00 1년전 신고 주소
정보 고마워!! ㅁㄴ가 마노성형외과 말하는 거야?

커피는맥심 작성자 2022-06-21 (화) 15:04 1년전 신고 주소
엉 맞아! 후기게시판에 가끔 보이길래 직접 가봤엉!!
배수지 2022-06-22 (수) 00:43 1년전 신고 주소
헐나도 ㄹㅌㅁㅅ랑 ㅁㄴ 딱 알아보고있었는데 근데 난 코 재수술까지 알아보는 중이라 다른 곳도 염두해두고있었거든.... 진짜 인중이랑 코예쁘기가 너무 어려운듯 ㅠㅠ

커피는맥심 작성자 2022-06-24 (금) 11:24 1년전 신고 주소
헐 진짜?? ㅁㄴ 상담예약하구 한 번 받아봐!!
눈나누난 2022-06-22 (수) 01:58 1년전 신고 주소
나도 알아보고있는데 넘 어렵 ㅠㅠㅠ

커피는맥심 작성자 2022-06-24 (금) 11:24 1년전 신고 주소
마자마자 ㅠㅠ 천천히 차근차근 알아봐야행
리힛 2022-06-29 (수) 07:58 1년전 신고 주소
인중은 코수술 하면서 같이하면 좋다던데 흉때문에.. 나는 인중만 하고 싶은데 흉이 너무 클 것 같아 왜냐면 코턱이 없는 편이라 자국이 선명할 것 같거든.  ㅜㅜㅜㅜ

커피는맥심 작성자 2022-07-01 (금) 14:33 1년전 신고 주소
후기보니까 흉이 많이 없다는 얘기가 많더라고!! 내가 해보구 후기 꼭 남길게!!

리힛 2022-07-01 (금) 23:38 1년전 신고 주소
빈이님 2022-11-05 (토) 14:07 1년전 신고 주소
ㅁㄴ 는 비용이 얼마예요?
건강이쵝오 2023-01-22 (일) 15:50 1년전 신고 주소
나도 ㅁㄴ상담받았어
hi