• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅈㅇㅈㅇ/ㅇㅍㄽ 후기

듀비듀웁 2022-06-21 (화) 14:17 1년전 647
1. ㅈㅇㅈㅇ/정 원장님/상담비없음
친구따라 제일 처음 상담받으러 간 곳
자연스럽게 해준다고 해서 갔는데 내 기준엔 화려한 편이었음
(3mm 실리콘 넣으라고 했는데 콧대는 낮지 않음)
직원분 원장님 친절하시고 상담도 괜찮았으나
친구랑 나 둘다 코수술 말고 다른 시술도 권유하심
그래서 600대가 됨

2. ㅇㅍㄽ/정 원장님/상담비 1만원
여기도 친구와 함께 상담받으러 간 곳
상담비 1만원 냈는데 실제로 상담한 시간은 짧음
CT랑 코 내시경?하는 비용인 것 같음
원장님 되게 바빠보이심
실제로 급하게 일어나서 나가셔서 궁금한 점을 나가는 원장님 뒤통수에 대고 물어봤음
무보형물로 자연스럽게 할 것을 권유하심
Translating

504,315
1,784,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gogong 2022-06-22 (수) 17:00 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 코비용만 혹시 알 수 있을까요?

듀비듀웁 작성자 2022-06-24 (금) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보궁금사 2023-05-29 (월) 13:42 9개월전 신고 주소
ㅇㅍㄽ 혹시 윤 원장님 아니야?? ㅇ ㅍ ㄹ ㅅ ? 다른곳인강??
hi